![]() |
ВОВА ЯСНЫЙ - на арене цирка [unknown_LIFE_battle_r2] Что рассказывать??? тут слушать надо ссылы: 1. на самом батле проигрываетль 2. rgHOST 3. СендСпэйс, кому нужно :chet: |
незнаю, я как-то послушал и всё мимо кассы, не чё не запомнил так-то вроде бы всё норм |
Цитата:
|
Чё то как то ни о чём,смысла не понял вообще,зачитал нормасом :confused: Загляни https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-na-arene-cirka-302808/ |
Цитата:
|
прослушивал 5 раз,но один хер не понял че ты там хотел сказать... |
Цитата:
|
короче так ребята: "я сел в поезд , там ко мне пристала бабка со своими извечными вопросами (это интро) дальше начал рассказывать о том, какой я невьебенный фокусник и как я отрываю головы малолетним ублюдкам...дальше наколдовал цветы и вискарь девочкам, что судят (их аж три) успокоил бабулю чаем и приспал. "я продолжаю повести" потом начал рассказывать о МИЛЕ (есть такой МЦ) и как я над ним издеваюсь своими фишками фокусника . . .дальше припев и окончательный разговор с бабулей о ЯМАХЕ" что непонятного??? |
не понравилось.слишком ровно как-то... удачи на баттле:) |
Цитата:
|
что то все рычать стали! :horosho: так то не плохо, раскрытие нормуль! :saint: чекай здесь. та же тема, тот же батл - https://www.hip-hop.ru/forum/he_tot_kto_hy-i-eh-_na_arene...ndex3.html |
неплохо:horosho: раскрыл:meat: |
Бодренько :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ni4ego tak :) ponravilosj ;)neobq4no:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
дело все в приподносе..если приподнести все понятно,то и люди поймут все сразу,а тут даже исполнения никакого не слышно...хуле говно катать на форуме?чуваку надо словарный запас как минимум увеличить:horosho: |
Цитата:
|
средненько не особо вкатило*( |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Хорошая логическая завязка с выделенныйм вступлением, средней частью и концовкой. 2. Плотное раскрытие не смотря на 1,5 минуты времени. 3. Рифмы по нраву 4. Сочная читка с яркими переборами на припеве (кстати припев ВоОобще вкатил круто). УДАЧИ, ДРУГ:) ........а и про ямаху ахааааааа ...бабка стелит)) |
Отличный трэк - мне понравился))) голос жёсткий )) бодро ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |