![]() |
Вовка Вредный - 2 раунд(Леонтьев prod.) 2 раунд батла Улан-Удэ задание: Задание "Фит Мечты" a.k.a "Добросовестный Плагиат" Участникам необходимо дописать свой куплет к любимому треку. Допустим у тебя любимый трек Карандаш - Мое Оружие. Ты - скачиваешь минус и пишешь на тему "Мое Оружие". Сложность заключается в том - что здесь необходимо найти нужный минус. Если не получится - пиши под любой, что есть под рукой из знаменитого рурэпа (только РУРЭП!!!) Но учтите, что все учитывается и отражается на баллах =) я, откровенно говоря, от него не в восторге, поэтому вот так дамп |
ну это как минимум оригинально получилось. Да и зачитал сносно) думаю это проход) |
Цитата:
|
Хороший трек))) отпишись тут- https://www.hip-hop.ru/forum/naughty-boy-dobro-pozhalovat-na-battl-3-oficialnyi-256421/ |
хехе прикольно, танцую )) :skaldust: угарное задание :cool: |
ахаха :D:D вот это драм энбейс :dovolen: |
читаешь уже получше :) ёёёу минусок прям олд скул :skald: ее.. удачке |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Спасиб Диман |
Цитата:
|
ты потише.. не дай бог он узнает:zooninja: |
это пиздец) проход за идею надо сразу дать) |
Вовка охуенен!:) |
АГОНЬ! :black: на припеве был уничтожен |
Первый куплет нормально был зачитан...второй по интонации мимо както...ну припев хорошо исполнил :) |
Мне наоборот во втором больше интонации понравились. Например где "это здесь у меня шансы, а вообще говна кусок":) |
Цитата:
|
не надо льстить :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Это пиздец конечно фит :meat: интересно, когда кто-то придумывал задание это, мог ли он ожидать подобного? :ma3im: |
Цитата:
|
бля минус мясо:meat:потанцевал под трэк,у тя голос похож с леонтьевым:horosho:неплохой так трэк,удачи:horosho: |
Цитата:
|
Заибательски |
Цитата:
|
Вчера в комп клуб зашел - послушал быстренько. Угарел :) , исполнять лучше стал чем ранее :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |