Нил Палыч | 8 января 2013 11:35 | Цитата:
Цитата от Mc Nefa
(Сообщение 1076933243)
Цитата:
Цитата от Tifon
(Сообщение 1076932219)
Всевышний услышал мои молитвы, меня радует что я не один такой, только будь готова к тому что тебе тоже будут кидать интимные фотографии, только не девушек, а самого Рукожопа:tomato: | Мне хватит силы воли. Будем поддерживать друг друга. :tomato:
И питаться духовной пищей разума :boyara:. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Нил Желонкин
(Сообщение 1076932547)
я до 16 лет воздерживался изо всех сил... но потом сорвался, и пошёл.. она была толстой, и я понял... во всём виноваты толстые...
Я тоже попробую не вступать в интимную связь с девушками! Последний раз был, в середине декабря 2012 года...
я тут тоже буду каждый день писать...
а целоваться можно?? | Оооо, в клан воздержания грядет пополнение :horosho:. Рада, что ты тоже хочешь присоединиться к нам, друг мой. | Нас трое... мы крутые...
отписываюсь за сегодня ... сейчас 20:28
Проснулся, включил телевизор на канал MTV, там пела Ники Минаж, как по мне так она норм, но ничего не прочухал, значит ништяк. Пошёл в туалет, понял что с двери надо содрать постер Кристины Агилеры на всяких случай... В туалет я ходил не пофапать:D
Поел, сел за комп, слушал группу No Doubt... после пошёл погасился у кореша дома, выпили 2 литра пива на двоих, и сейчас я дома, пью чай Виктория, возбуждения не чувствую... дочитал книгу Золотая Цепь, Алексанлра Грина... сижу слушаю рэп... |