![]() |
Воздержание - за и против вот субж в принципе. Ставлю сей эксперимент на себе. Воодушевленный китайскими монахами и фильмом "Американский пирог 2" |
Я на себе уже лет пять такой эксперимент ставлю. Результат: придурком был, придурком остаюсь:D:D:D |
Это глупо... если чего-то хочется то надо енто делать а то потом трудности и комплексы будут начинаться |
воздержание вещб хорошая но в разумных пределах:D |
Если есть возможность... ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?? не люблю держаться В)... |
Papa, философ бля:) |
Папа какой то страшный...уууух...боюсь я его! вот это рожа...уффф...:D |
если мне ктот даст одну хорушую причину для воздержаний....я буду воздерживаться по причине;) |
Да нууууууууууу......... Воздержание такая фигня......... Для настоящих ростовских девчонок нет такого слова!!!!! |
подожите.....а отчего воздерживаться нана????от пирогов?????? |
Слай... не только от пирогов, но и от сладостей всяких))) Не поймите превратно...:p |
помоему воздержание для девушек не актуально:) но есть такие которые фантанчики любят:p спошлил опять:D извиняюсь:) Тостый а к чему ты это? да еще в такой теме:p ах ну да я ж видел чем вы там в своем штабе занимаетесь :p |
от сладостей знач воздержание??????:) Аааааааа.......ну для этогоп ричин,думаю,много есть...первая...эт поднятие уровня ХОЛЕСТЕРИНА....что особенно вредно для мужчин.....так что нечего тут девченок под первый план ставить.....ну и конечно,уйма других причин...но так-же...эт очь приятно...особенно во время стресса...сладкие огромные торты очень помогают.......;) |
я хочу в Ростов, походу там девки пральные :) надеюсь это обьяснит мою жизненную позицию по данному вопросу |
очень интересно ну причин-то достаточно.. Древние мудрецы, например, считали, что воздержание продлевает жизнь и усиливает умственные способности По Фрейду - не использованная сексуальная энергия будет проявлятся в повышеной творческой активности, работе. Короче, сублимация так сказать :) Еще одна причина - интересно чем все это закончится и как отразится на мне самом :) И самое главное - не это ли испытание, достойное Настоящего Мужчины?!? :) Экстрим, блин, своего рода :) короче, будем стараться... пока 20 дней - полет нормальный, но начинает колбасить :) to be continiued... |
и для чего это нужно?:) |
JAMAICA А я думал что ты девственница... Круто я тоже еду в РОстов! |
Хм, у меня воздержание произвольное... как-то само по себе получается... МИР! |
больше суток ещё не выдерживал |
DiQobraZ ну давай удачи!держись подальше от кубинских девушек;) у меня сейчас такое сделать неполучится,но всё возможно впереди:) |
pm нихуя ты злодей...зверь прямо таки! |
2 DiQobraZ Охереть! Ну ты и энциклопедия! :D ЗЫ: Есть такое правило: ДАЮТ - бери, бьют - беги (первая часть по теме важнее ;) ) :D ЗЗЫ: Но следовать ему не всегда разумно... |
DiQ...nu blin)))))) gorbatogo mogila ispravit) IA NE VOZDERJIVAIUS` I NE SOBIRAIUS`) eto jemanstvo)))))blia...mi jivem odin raz...molodost` u mih odna...a vozderjibaca ia budu kadsa u menia klimaks nastupit!!!!!!!!! |
не ну 3 дня я думаю можно воздержаться:) |
ЕСЛИ СПЕЦИАЛЬНО ГРУЗИШЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ - НАДО СРОЧНО ИДТИ К ПСИХИАТРУ. ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. БЫЛО У МЕНЯ КАК-ТО СИЛЬНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО - СЛУЖБА В РЯДАХ - И НИКАКИХ УВОЛЬНЕНИЙ. 11 МЕСЯЦЕВ. НО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯТЬ СЕЙ ПОДВИГ КАК-ТО НЕ ТЯНЕТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |