![]() |
Воздухоочиститель, ионизатор, увлажнитель воздуха - у кого нибудь стоит ? Кто посоветует или херня всё это ? Говорят крутая тема- вот думаю может на новый год себе подарить ) Добавлено через 1 час 14 минут Ну таки что ? Здоровый образ жизни никого больше не волнует ? |
у моей тёти такая штука стоит:rolleyes: хз вроде бы круто:horosho: |
хуйня :bad: |
о, была уже тема смотрю) вот тоже встала проблема... почитал их чо то дохуя как-то слишком. На некоторых сайтах пишут мол блядь отсвиного гриппа профилактика)))) короче всей хуйне не хотелось бы верить, никто не юзает? какой выбрать то йоптыть? |
не покупай,лучше на что нибудь лучшее потрать эти деньги:horosho: |
Я не стал брать впизду |
Я окно открываю и всё пиздато :horosho: |
мне бате надо на работу. у него вредное производство. и маленькое помещение. надо чтобы фильтровало всю хуйню |
использую такую штуку по весне, когда аллергия ебашить начинает, помогает вроде:trumi: |
хуй знает, у меня вроде в ноутбуке встроенная такая хуетень есть:confused: только я ее не включал ниразу. |
Вложений: 1 Цитата:
Нахуй надо. Если у тебя с иммунной системой порядок, то это лишнее даже. Организм сам защищаться должен от заразы. Очистители в больницах нужны только. |
у другана лампа Чижевского стоит - прикольно током бьется:) |
Цитата:
и живу в одном из самых экологичных районов Москвы но количество пыли скапливающейся за день меня уже пугает и напрягает.. для меня уже норма протирать всю квартиру каждый день..хотя ещё 3-4 года назад такова не было.. подскажите чёнть ..знатоки такова стафа ёба.. |
непонятка короче. ну как я понял надо брать или дорогие с водоочисткой воздуха или хуй знает простенькие маленькие не очень мощные. а большие стационарные на потолок например брать не стоит. ибо заряженная пыль ещё жощще бутедт оседать в тех местах близких к ионизатору) и без ароматизатора лучше брать... написано) |
нетуу |
Воздухоочиститель, ионизатор, увлажнитель воздуха - у кого нибудь стоит ? Кто посоветует или херня всё это ? у меня стоит например) |
Цитата:
ароматизатор кстати вытащить можно, если не надо, или на другой запах поменять) |
http://www.003.ru/model/12907_28.html я пока на таком вроде остановился. ибо мне механическая тупо очистка воздуха тоже очень важна. а уж невидимая ионизация уже ладно... просто насчёт ароматизации... непонятно полезны ли заряженные частички этого пахучего вещества... ( PS а вообще мне рэперок один вроде даст погонять свой ионизатор. чист опопробывать. а потом я решу уже брать или нет. а то всё вот это новое не внушает доверия... особенно когда глазами не видишь. а то хватает гомосеков всяких маркетологов что угодно желающих продать |
От ионизатора запах воздуха как в больнице, стоит в спальне только по просьбе любимой, а так я бы поставил очиститель, который фильтрует пыль, а лучше кандер со всеми нано, ионо и очистительными технологиями повесить и радоватся удовольствию N в 1 |
Цитата:
|
с запахом чеснока от свиного гриппа самое оно :horosho: |
дома стоит, клевая вещь. пыли меньше. воздух чистица наверно, хз как проверить:guinda: ну и плюс, когда помещение отапливается, то воздух сухой жесть. а ионизатор его увлажняет:dovolen: Добавлено через 1 минуту 23 секунды цептер стоит кстате:p |
стоит очиститель + ионизатор, хорошая штука:horosho: стоит недешево, но вот воздух заметно свежее становится ..какого хуя ионизатор увлажняет вдруг, ионизатор поляризует воздух |
как по мне, так лучше форточку открыть и проветрить комнату |
Цитата:
|
аллергия заёбывает весной. придется чето взять....многие знакомые пользуются - говорят тема. форточку открывать - это наоборот, считай пыль и всё говно с улицы дома собираешь. А ионизаторы/увлажнители не проветривают, а... вот как-то так http://tvoiagigiena.ru/relaax/18-vozduh Спрашивал у другана, который работал консультантом в магазине с кондиционерами и всеми этими штуками... говорит, что этот бизнес на 70% маркетинг (в плане цен). Ибо технологии все ионизации и очистки, нихуя не стоят денег... там в основе вада, ток из твоей же розетки + серебро. На физике/химии в школе проходят. В моделях подороже стаят свои какие-то новые технологии очищения, тише работают + напичкано много режимов и "интеллектуальной" херни. Ну и на разную площадь помещения рассчитаны они. В целом, оно может не сильно ощущается, но помогает аллергикам, дышится легче, запахи и многие микробы нейтрализуются. (в больницах ставят такую тему). Если животные есть - меньше кашлять будете :) принцип: чем дороже, тем эффективнее, тут не работает как правило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |