![]() |
Воздушные Рубаки VS Лирика Ватных Заборов...Раунд 3 Итак тема : Свободная Судьи : Бастег, Коля, Да Мэй3, Хлыст (?) Срок сдачи : Понедельник 23.00 ПОЕХАЛИ!!! 3 на 3 )) |
"Небесные рубаки"VS"Лирика Ватных Заборов" :morj: |
Вложений: 1 Наконец то начинается момент истины...........теперь мы узнаем истинное лицо каждого из участников, без масок и "стеба" это будет серьезная сеча......... Назвал хотя тему "Небесные Рыбаки".......................... типа ловцы душ человеческих, короче IXS и Deepression подтвердите свое участие.......... |
Я первый куплет написал уже.:miha: смайлик приколол. С нимбом :tolstiy: |
|
Вложений: 1 Где вы другие участники, подтвердите участие............ Мне кажется из за названия темы люди незамечают.... Уже второй день написания текстов |
! Я в деле... Опускайте мечи воины Христа... |
Я полон сил духовно и физически! 2Deepression - Этими мечами разобьются во прах духовные нити меж людьми и тьмой ... Чё ты скалишь зубы? Ты бы на деле показал что нибудь...ато у вас один Джилл потеет! |
Мы опустим мечи лишь для того, чтобы замахнуться. |
Сайм знаешь ли тоже не отдыхает :D |
Я буду вести партизанскую воину :))) |
Вперед я рад, тока мой ящик пустует ))) Хлыст кстати не сможет судить, так что 3 судьи : Я, Коляаниматор, Бастег...:D |
засужу!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я тоже! :D Всем боятся! И писать сильные тексты !!! :boyara: |
:D :D :D :D :D Все будет охуенно))) |
Вложений: 1 мне кажется..........у меня будет как всегда самый слабый текст.....меня всегда засуживают..........хэх.....да ладно главное, хоть пару голов порублю.......... Решил я послушать Джила и выдать "гармоничный" текст и выслушав Колю "релакс".........и проконсультировавшись у Господа..........Смиренный..........но я ведь грешник..как говорил Павел про себя........а значит хоть моя душа и спасена, но осталась плоть..........ЗНАЧИТ БУДЕМ РУБИТЬ БОШКИ |
комон летс ду ит, мэ:krik: мув ё финджерс, стап ё эсс, энд гет аут хиэр ё тэкст:tolstiy: |
А по русски??? :mad: |
Я отослал. |
я получил :D |
ам вэйтинг ё факин щит;) тудэй последний дэй сдачи (вроде) |
Я Мэйзу отослал...:) |
Отослано:king: |
Фух! ГОТОВО!!!!!! Вот ссылка на дэмо! http://music.lib.ru/file/t/tha_gun/tha_gun-battl_3_-itogimy_i_wy-2.mp3 Цените сперва дэмо,рекомендую! |
все еле успел отправить...............ждем новой темы и оценок....... Демо не успеваю как всегд а, наверное завтра или послезавтра....................по |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |