![]() |
Возможен теракт... В Москве усилены меры безопасности в связи с опасностью совершения теракта Федеральным оперативным штабом Национального антитеррористического комитета от иностранных партнеров получена информация, которая сейчас проверяется, о возможном совершении теракта на наземном транспорте и в метрополитене. Руководителем Федерального оперативного штаба Николаем Патрушевым даны указания оперативным штабам в субъектах Федерации по проведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности и осуществлению предупредительных мер. Сегодня этот вопрос был рассмотрен на заседании Федерального оперативного штаба. В этой связи штаб рекомендует руководителям предприятий, занятых в сфере пассажирских перевозок, обеспечить надлежащее выполнение мер по обеспечению безопасности населения..." видос... http://www.1tv.ru/news/n98422 |
:( |
и как всегда, нихуя не будет. мне вчера по асе эта поебота пришла от 4-х человек. Ппц. |
Цитата:
ты хочешь чтобы люди погибли? |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, не первый... просто правды всей мы не узнаем... может и просто так нас пугают терактами при этом накаляя обстановку в стране... а может и нет... в любом случае, нас предупредили, будем осторожнее... |
ужасно конечно, но от судьбы не уйдешь (( |
как это все заебало |
Цитата:
|
:( суки чурки... чё ж им бля спокойно не живётся:muse: :bad: |
Кстати слышал что какую то сумку где то в метро нашли к вечеру! |
А мне завтра на работу через полМосквы..Через три вокзала..На Курскую..Ух ёё:eek: Если не буду появляться здесь больше пары дней..Можете поминать:( |
Проверяют перед выборами насколько народ еще лох, чтобы на такие дешевые разводы вестись :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
С выборами это напрямую связано:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что хотели - получили - все на стреме!:( |
Цитата:
|