![]() |
Возможно... хотел зделать стих... В итоге просто переписал то, что видел закрывая глаза Наверное не стоило его сюда выкладывать, но просто интересно мнение людей Возможно все они правы... А Возможно все не зря... Возможно все еще впереди... А Возможно все позади... Возможно я пережил многое... А Возможно переживу еще больше... Возможно это боль... А Возможно это закал... Возможно это холодные ладони... А Возможно стоит просто закрыть окно... Возможно ты один из тех... А Возможно они - часть тебя... Возможно ты скрываешь правду... А Возможно просто тебя не о чем не спросили... Возможно ты хочешь чего-то... А Возможно что-то хочет тебя... Возможно ты странник этого мира... А возможно мир сам ведет тебя к истине... Возможно я дурак... А Возможно дурость это всего-лишь часть жизни... Возможно я оступился... А Возможно это именно то место, куда мне нужно было наступить... Возможно все... А Возможно... все возможно... Всего-лишь пару вопросов, на которые мне нужно ответить самому себе... Возможно... — «Сколько времени ты мог бы любить женщину, которая тебя не любит?» — «Которая не любит? Всю жизнь». (с) Оскар Уайльд |
Красиво Мне понравилось например. Еще что-нибудь подобное есть? оо |
спасибо большое. Знаешь, подобного нет, так как те чувства, что сейчас меня переполняют - впервые :rolleyes: Вот и получилось такое вот... Возможно это только начало о_О |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |