![]() |
возможно ли на форуме сконвертировать выбранную тему в файл и читать потом в оффлайне? забираю комп на дачу, а некоторые темы очень хотелось бы почитать от начала и до конца. есть ли варианты перегнать их в какие-нить файлы и листать в оффлайне? каждую страницу сохранять долго и нудно. |
pda версия наверна |
Цитата:
есть мазы тему форума в пда перегнать? пда - это ж по-сути набор картинок в одном файле Добавлено через 1 минуту бля с пдф попуталпда - это версия для мобильников чтоль |
для кпк,я хуй знает как это мутить в компах особо не секу уж извини:( |
проси у скальда БД форума |
есть программа, она сохраняет страницу, и идёт по всем ссылкам на странице, и все их сохраняет, компилит всё это в один архив, и ты можешь гулят по ссылкам, просто выставляешь сколько там глубину на сколько шагов идти и всё. потом название вспомню, там чтото с CAT, или BAT не помню, название толи кот толи мышь |
Reims Teleport программа называется. :horosho: |
Цитата:
ща попробуем я помню шо-то такое было када на модеме сидел на ночь ставил - днём листал но ещё лучше было б если б спец программа для форума была б |
хороший вопрос! интересный ответ! пригодится такая инфа! :horosho: |
есть сайт, туда ебашишь линк на страницу - она выдаёт PDF верси. Говоря проще она фоткает как бы страницу, получается такая вот газетная версия. потом можно читат её но таак придёться каждую страницу ебашить ещё есть Опции Темы -> Версия для Печати |
телепорт не помогает =( мож кто ещё чо знает? |
как выше было сказанно, версия для печати это тебе. |
Teleport PRO |
А обычным даунлодером не пробывал? :) Я как-то ебанул: искал один текст песни Nas'а-выкачал все :) Добавлено через 2 минуты Щас попробывал в натуре можно :) Юзаю Free Download Manager :) |
Internet Download Manager программа для сохранения сайта целиком, можно указать глубину ссылок итп) |
Цитата:
|
можно даж через стандартное сохранение сделать :) а вообще лучше установи на телефон/кпк браузер и читай на здоровье :) |
Цитата:
|
Ищи любой достойный оффлан браузер, сохранишь от сайта целиком до конкретной темы форума, вот только посоветовать не могу, не пользуюсь... |
через версию для печати можешь, например. там без лишней графики по 50 сообщений на страницу и в принципе сохранить несколько страниц не трудно. хотя на сотни страниц все равно гемор остается |
была прога, как называется не помню к сожалению. там можно выкачивать сайты целиком и компилировать в файл справки. покапайся на софт. сайтах, может найдёшь что нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |