![]() |
возможно все!:rolleyes: |
пиздешь всё это!вот если бы убили бы моего парня ( не дай бог...) то мне было бы глубоко насрать на форум и на все остальное...я просто бы была ну я даже не знаю... в истерике наверное... мне было бы явно не до форума! |
УбИтАя рЭпОм, да ну?!. (ха-ха) неужели она нас обманывает?!!.. как можно думать такое?.......... |
..От любви до ненависти -один шаг.... Может и от ненависти до любви тоже...всего лишь пару шагов...:rolleyes: |
Bax MC: думаю да..... |
:D :D :D DAs ist pizdec.nagiev otdixaet , a tut i6o i Unitaz podpisalsa,vaps4e razigrali scenku blja,toka vot xujski,ja bi kru4e prikololsa. 2 Lerka knigi no4ami ne pi6e6? 2 УбИтАя рЭпОм a mozha Lerka izvra6enka,ona s4a so smerti svovo 4uxonca baldeet i po forumam 6ljajetsa |
да кстати скорей всего =) |
kIRUSH КАК ТАМ НА бОЛЬШЕВИКОВ, ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ROMASHKI!!!! ТЫ ОТСТОЙНИК, тЫ ПИСЬКА ИЗ РЕЗЕРВА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН!!!!! И НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА!!!!!!!! ПРИВЕТ АНТОХЕ И ЮЛЬКЕ.... ГЫ-ГЫЫЫ |
Здорово... хе-хе... Поночка... |
Кста, на счет темы... МОЖНО! Но это не по мне... |
А чё за чел такой , чё у него здоровия много . Видил я таких , сейчас в инвалидных креслах ездят . Сколько этому чуваку лет , если он старши тебя . ТО базар простой скажи мудила ты чё по старше не можиш найти . А если он отматал срок , то накопи денег , купи валыну и замочи его или иголочками выкали ему два глазика что бы не выёбывался . Кароче по мне самый спокойный способ это прсто грохнуть . |
Суд свершился ёп... ..вчера.. мона тему закрывать |
Ёбаны в рот.....у неё парня убили а она с Лёникам и Брикам смеётся...а ещё и суд был???Девочка,я те советую перестань,не настраивай форум против себя...У тебя пацана убили,а ты тему про квадратики кидаешь!:) Ну ты выдумщица..... |
да бля неужели не понятно , что никого никто не убивал! девувшке захотелось обратить на себя внимание мыльной историей! вот и все!я же сказала что это все пижня... если убили бы парня как я уже говорила интернет была бы далеко не первая вещь про котрую она бы вспомнила мне было бы ваще на все похуй... был бы один парень в голове.... |
кто не верит ёп- посмотрите новости за 2 декабря...или у своих друзеё ёп спросите , кто в строгино живёт...разборки были у танка...ночью ёп... |
A gde ja tebe novosti posmorju?za vtoroe dekabrja NA6la sebe novogo ma4o?I6o ne zamo4ili?:D |
Ублили,давноооооооооо :) Убитая Рэпом,согласна с тобой сестрёнка.... |
спасибо за поддержку =) чмакс тя =) |
Бля, вот Пузан клево подъебал:) охуеть:) коломбо, пуаро и холмс в одном поллитровом флаконе! уважуха, Диман! бедная Лерочка..хнык.. я пиздец расстроен.. всем форумом издеваетесь над бедной девочкой периода полового созревания.. такие страсти.......:p |
вот вы бля пиздееееееееееееееец :p :p :p |
прально;) это ж безбашенка:mad: история не прошла...можно шуткой её обазвать и вроде ты тут не причём:mad: тупая блин как пробка :D :D я предлагаю новую серию!!! "завтра в 5 утра состоится прощальное шествие тролпа пойдёт через всё Садовое кольцо в соправаждении правительственной охраны" |
Цитата:
|
Возможно Ли Полюбить Того, Кого Ты Ненавидишь?! конечно можно! и наоборот - возненавидеть того кого когда -то любил... :( |
[QUOTE]Цитата от NoMi : ..можно шуткой её обазвать и вроде ты тут не причём:mad: тупая блин как пробка :D :D А вот оскорблять не нада |
А где новости за 2 декабря посматреть , а то среди маих чуваков некто и не слышал . |
Цитата:
|
Слушай,девушка, А МОЖЕТ ХВАТИТ????Ты уже надоела,мля со своей историей!Сходи в окна!Перестань тупить на форуме,и бред нести!А мот ты укуренная в сопли?Или всё таки NoMi прально говорит? |
во-первых, я никого не принуждала отвечать- кто считал нужным- высказал своё мнение во-вторых, я уже просила закрыть тему |
2 Lерка koroce ocen mne gal tvoego parnia!!!.......a v ostalnom napishi knigu blia bobla sarabotaesh!!!!duri kupish !!nakurishsia i .........otomsti!!saebis :D :D :D :D :D :D ;) |
мож и напишу кагда нить...кто нает?!... |
"как грамотно пиздеть" Авторы: Лерка, Юрасик и Лёньчик |
пособие учебное ёп |
LERKA A VSETAKI NA XUIA PIZDILA 4TO TVOEGO PARNIA UBILI????AH?? |
Цитата:
|
А чё за газета ? |
:D vot pizdenj,pizdit i ne krasneet.Davaj blja otskanj nam gazetku i kinj sjudi!Vot togda nam budet stidno,mi buidem plakatj:o |
БЛЯ ЧЁ ЗА ГАЗЕТА ? |
ответ на вопрос темы: да. вот лучше скажи мне можно ли возненавидеть того кого любишь и если да, то любил ли ты человека на самом деле? |
бля , затрахали . чё за газета . |
лерка а сколько тебе лет ? |
Возможно, ну обычно у меня бывает насчет подруг, но полюбить в хорошем смысле слоа |
reata я тебя не понел . |
Лера ПОДЪЁМ!! ты куда делась А ?? тема загибается !! меня в форуме давно не было ...в пробке на садовом застряла :D ну т.к. в первый ряд билет мне не достался я конечно там ничего не увидела :( какая жалость! Может кто видел а? "Truly yours, your biggest fan This is Stan P.S. We should be together too"(с) Eminem(stan) |
хаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |