![]() |
Re: СинтетическийМатраЦ Цитата:
|
Котенок Спецназ, спокойно! Не сходи с ума, тебе сказано, что пока не ответишь на мой вопрос, я тебе на твой не отвечу! |
Во блин Парня замочили а она в форумах сидит. Енто не ток-шоу как стать убийцой! :confused: |
А куда Снэйк с Родзи пропали? |
УНИТАЗ! МАТРАЦ! КОРЕШИ ,МЛЯ, НЕ ПРИЗНАЛА... Родзи со Снейком в песках тока ночами обычно сидять...на манеге не появляюцца.. |
Ну еще бы, чего им на манеге то делать :) |
слушай я давно Синьориту не видел, как она? |
МатраЦ! а ты наешь откеда Сеньоритка?! |
Мля, детский сад...штаны на лямках:D :D :D :D |
А кому счас легко?!!!! ?! |
Лерка у меня два вопроса: 1) Ты нас узнала? 2) Неужели тебе настолько наплевать на смерть своего парня, что ты тут круглые сутки сидишь? |
нет... не наплевать(Матрацу и Унитазу) ...знакомые рожи) |
Юрик и Лёня, блин .. |
БЛИН! НАХЕРА ТЫ НАШИ ИМЕНА НАЗВАЛА??? елкииии палкиии... два года конспирации, и чтобы ты пришла и просто назвала наши имена... пипец... |
да, это катастрофа:) |
Гениально! катастрофа! а Лерка то вообще ничего не догоняет :) |
Кто эту тему в бизбашку кинул??? пакажись падлец!!!!! Дмитро: ты за кандца пишешся??? пусть сам отвичаит!!! Юрасик и Леньчик - ЛАХИ! |
мда совсем не безбашенная тема. я только последнюю страницу посмотрел правда :) могу вам сказать только что истинные любовь и ненависть - очень схожие чувства, какими бы противоположными они не казались. если ненавидишь кого-то - значит, можно и полюбить. вот когда становится всё-равно - это другое. я например простил всех своих врагов и благополучно забыл об их существовании. теперь их для меня нет. вот и всё единственные люди к которым я сильно неравнодушен - моя девушка с одной стороны и менты - с другой |
:D :D :eek: :D :D |
так вот зачем ты солнцевских ищешь! хошь нанять шоб разобрались с убивцем-кровопивцем :) |
забей осиновый кол ему в сердце! |
Я ЗЛОПАМЯТНЫЙ |
Юрик и Леня... *тш-ш-ш.. Прислушаемся... Как звучит!:) да, ради этой минуты стоило читать весь этот убогий гон;) |
о даааа... Юрик и Лёня :) Гыгыгыггыы |
нет:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |