Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Возможно ли поступить в питерский универ человеку из-за границы? (https://www.hip-hop.ru/forum/vozmozhno-li-postupit-v-piterskii-univer-cheloveku-iz-6375/)

Миф 28 января 2002 22:50

Все люди, я забил. Посидел вчера, повыяснял - глухо. Во-первых, моя английская школа не сможет выдать мне документ об окончании ее же к сроку, указанному приемной комиссией. Так что сразу идея запоролась. Во-вторых, хуйня с военкоматом, у меня там особая ситуация. Я в нем вообще не числюсь*)) и военного билета нет. Далее. Легальная взятка - подготовительные курсы, на которые у меня ходить, как вы понимаете, не было возможности. Ну и наконец, меня попросту говоря на рус. лит-ре и языке завалят. ведь люди целый год ходят, учат...
Не, я явно поздно спохватился. И еще. это ведь речь о СПБГУ. А о других я и не говрю. Немножко извращенная ситуация: имея возможность поступить в Оксфорд, поступить в Герцена, вам не кажется?+)
Короче, спасибо за мессаги и за старания, но я посмотрел на все это более трезво, и понял, что шансов нет.
Прогрессив, скажи Гному, чтоб не парился, ок? спсб
Так что не буду портить себе лето курсами и прочей хуйней. Протусуемся+))
Не светит мне возвращение в ближайшие 5 лет...
хз

JayEM 28 января 2002 23:31

военкомат - хуйня
думаешь я там числюсь?

оксворд? ну ты даешь, что жизнь что ли свою не любишь?

и еще... я в 10-ом классе занял 2-ое в Европе место в одном конкурсе... дали медаль драгоценную (2 штуки, коллекционная стоимость) с помпой... сказали, что возьмут по всей Европе в любой ВУЗ... и что ты думаешь? бухнули мы на хате с девченками и какая-то из них, блядь спиздела енту самую медаль... поэтому хуй я получил вместо любого ВУЗа... но, ты видишь, не особо парюсь из-за этого

и заебали меня гномом называть

Progressive 28 января 2002 23:32

Ok! Уже передал. Теперь впитаешь в себя енглишь менталитет и мировоззрение окончательно:)

Миф 28 января 2002 23:36

Прогрессив ты мразь:) за такие мессаги бьют!:)

ДжейЭм... насчет Оксфорда...
ну хз... я говорю образно... скорей импириал... он все-таки посимпатишней... "оксфорд" для меня синоним престижного места обучения))

а можно спросить, че за конкурс был?
На Гнома забил, я думал это общепризнано:)

JayEM 28 января 2002 23:44

конкурс был что-то вроде "Школа в Европе", под эгидой ЕвроПарламента, ЕвроКомиссии,и хуй еще знает чего не под эгидой... а медаль называлась Евро Талер, серебряный такой сука был...

зиппа. 29 января 2002 03:32

...Миф...жаль признавать....но ты прав...и то что тут пишет Джет - бред...нееее..лучш ты отучишься пиздато в Оксфорде....получишь крутую бумажку и сюда...а мы бум ждать с распростертыми обьятиями...это твое будущее....и явн оно будет успешнее таким вот....а пока что лучше и впраду - бум летом тусить...ток жаль ты вернешься, а я уеду через 2 года...:(

JayEM 29 января 2002 05:31

оба-на! и где это я бред написал? ты, видать, зиппа, не знаешь как в окфорде учатся... :)

Progressive 29 января 2002 07:04

Если господин МИФ отучится в оксфорде, он не вернётся в Россию:)

зиппа. 29 января 2002 13:29

...не вернется? - не факт...да и потом....может так для него будет и лучше...не вам за него жить....так что пусть делает выбор...
...джет..признаюсь...я там не училась...:D зато имею предствавление об обучении в ГЕрцена...хахъЪ..

Миф 29 января 2002 21:33

Прогрессив: думаю, ты не прав.
Зиппа: возвращение последние 7 лет была целью моей жизни. Думаю, это не изменится.

Progressive 29 января 2002 21:38

Может и вернёшься. Я не утверждаю:) Есть вещи на порядок выше:)

Миф 29 января 2002 21:44

фффуу, как пошло...;)

зиппа. 29 января 2002 22:00

...Миф...заметь, я в тя верю..просто считаю, что ты должен в полной мере реализовать себя...отучишься там и вернешься...;)

MAD-A 29 января 2002 22:24

2Mif: u menia primerno takaya zhe situacia...hochu poehat obratno v Piter, no ne znayu che i kak tam budet naschet uchebi, smogu li postupit i t.d.
tak chto ti brat, ne odin....:(

Sneg 30 января 2002 03:14

Da,Mif,ti ne odin.Takaya ze tema,no s Kanadoy i Moskvoy.
Chto ze vibrat'?

Yanta 31 января 2002 00:42

Как не приятно это сознавать, но поступить в универ в Питере мягко говоря трудно. Кстат , братик, я ходила на курсы(уверяю тебя, мне это ничего не дало). Я понимаю, что уже все, проехали...да и в Оксфорде, мне кажется куда лучше, жаль тока он не в Питере

шури 25 ноября 2011 00:34

вот ты и закончил оксфорд, оксан:anddee:

Зиновий Плотный 25 ноября 2011 00:41

Поступал бы в ПЯГАРХ - Пыть-Яхскую Государственную Академию Рыбного Хозяйства на факультет Лещеводства :horosho:

Твой Камрад 25 ноября 2011 01:00

ПЯГАРХ, блядь:morj:

Serega Wolf 1 декабря 2021 18:39

Забудь про Петербург, у нас в Нур-султане есть университет близко к моему дому, называется "КАЗГЮУ" (казахский гумманитарно-юридический университет), и давай фитанём :bokal:

v9utra 1 декабря 2021 18:47

Ёбаный в рот, Фима, где альбом?

Шмых 1 декабря 2021 18:50

Цитата:

Цитата от Миф (Сообщение 129281)
Так вот я подумал - нахуя это все?

Аналогично, Мирон :|

Выше 9-го класса не вижу смысла в образовании :facepalm:

Особенно когда у одного биполярка, у другого шиза, а третий Галат :guinda:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Миф (Сообщение 129281)