![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я видал по тв, мужиг отбивную жрал 8 кг мяса с пивом на время... если б не сожрал, платил бы :) (сожрал гад) а ещё у меня дружбан в школе на мобилу и фотик поспорил (13 тыс по деньгам, лет 5-7 назад солидная суммо) что бутылку водки без запивки выпьет за 10 минут... ну он смекнул что если не залпом пить хер выпьет... выпил, обблювался, отрубился, выиграл...:) |
Запросто можно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
баночки маленькие по этому можно... при чём это не хуже будет для твоего организма чем выпить литра 2,5 пива с закуской ;) |
а если ещё хуярить такие: http://www.fruchtzwerge.de/fuer-eltern/sortiment/fruchtzwerge-8er |
:horosho:Удачных полетов на аэротолчке |
я бы ебанул за 100 баков, о чем речь! как-то коньяка 0,5 чуть не выпил за 150 рублей, но спонсор отказался от своих намерений... а тут, пля, 24 баночки йогурта за 100 грином)) автор большоооой вырастет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда-то, в возрасте лет 8-10 мог и по 2-3 за раз схавать... ну я бы за 100$, это же 1000 грн... сьел бы, я думаю, тем более у мну большая сила воли.. главное не думать что будет потом, и думать только о 100 баксов, удачи! )) |
фу нахуй....=)Автору удачи...;) |
я сьем если голодный буду а так четыре банки в легкую уходят |
обосрешься отвечаю |
За какой период? |
реально.тока потом с горшка не слезеш)) я голодный 7 съел один раз.нормально было все)но 24 эт уж перебор) |
ыыы весело :chet: |
Покупай лёгкий, обезжиренный!:horosho: И так чтобы фруктов не было! Лучше растишку! Она маленькая! |
если растишки вмажешь, то по идеи будешь как Валуев через неделю:horosho: |
СЪешь я думаю) |
бля за 100 бачей,без проблем вообще у меня знакомый в 15 лет 0,5 водки на интерес выпил |
Цитата:
Йогурты в стандарте по 125 гр в баночке. 125 х 24 = 3 литра йогурта на пустой желудок. На Википедии пишут, что у некоторых до 4-6 литров желудок увеличивается, но тут и возраст важен. Так что ты врятли выйграешь сто баксов. Удачи тебе, но не реально... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |