![]() |
Маленьких наверно легко. Если там три ложки всего... :dovolen: |
Цитата:
Не спеша мы все дома точим ка бе, как нам вздумается. Спор, это как в спорте.... Не путайте понятия. |
Цитата:
|
автор, ну ты это, видос готовь |
я бы не стал так спорить. Умереть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще в 1 банку все выйлейте и со скребите сос таканчиков... пусть от такого кол-ва однородной массы апетит пропадет) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты тут кстати похожая ситуация :morj: корешу предлагают косарь, если он сожрет 5 биг тейсти за час или за полтора, не помню точно :rolleyes: |
Цитата:
|
он уже начал жрать?:o |
помнится у нас был спор возможно ли съеть яичницу из 20 яиц в итоге парень ссыканул и скрылся Добавлено через 31 секунду растишку можно сожрать спокойно)))))))))))) |
А если мне поможет мой друг Рэй, то мы на двоих 15-20 штук берём на полтора часа тока так. Тока запивку в виде Кокы дайте. |
можно ли съесть триста грамм сникерса за полчаса - можно)) на спор чувачок один съел)) а вот по поводу йогуртов - вопрос- можно ли продрестаться одновременно поедая йогурт)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Но .... есть одно но ребзя |
А ты кушай йогурты с 5 - 10 минутным перерывом! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты так, а итог пари известен? |
Цитата:
Короче. Если одна из сторон предлагает свои условия, а другая принимает, то это является пари. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
реально ты представь что это мясо |
Цитата:
Тебя никто не спрашивал. Тебе осталось от 3 минут и до 24 ч жить под этим ip. Пока. |
после 24 баночек будешь 24 часика сидеть кое-где и кое-чем заниматься |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |