![]() |
можно, но только нужна ложка, ну мне по крайней мере:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я выпивал и два литра воды и 24 банки йогурта сожру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зверство,там очевидно не сожрать столько йогурта |
:D:D:D:D:morj: бля, всю тему нету сил читать... ну че, кто-нибудь уже съел ради прикола? чтоб, так сказать, проверить экономическую обоснованность пари?:D:D не все йогутры одинаково полезны!:guinda: вообще, скажу что кило конфет любимых нереально съесть подряд одна за одной. даже 0.5 кило нереально, тоже в общаге спорили когда-то... а тут, конечно, хз:p 100 баксов на кону:guinda: |
бля, за 100 бачей я бы вообще не раздумывая съел 24 банки))) у меня друг на спор съел 8 бигмаков за 44 минуты, спорил, что за час съест) |
awfulnoise,все вы герои а как жрать так сразу отказываетесь от спора |
Цитата:
Но походу Такеру Кобояшу, хуй кто "объест" в поедание. http://www.youtube.com/watch?v=ON7CI-mn8c0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=HgqbCq_sxmo&feature=related |
бля я бы забесплатно иx съел :( |
я бы съел. вапщепросто все. на чистую кишку заглотить бифидобактерий с десяток емкостей как нехуй делать. даже сытости не почуствуеш. я как бы про себя прикидываю так. допустим еще десяток как бы тяжело не шел но полюбому войдет. и потом 4 баночки если не легко но вайдет. кстате по правилам какать разрешено во время трапизы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-до конца не смотрел, но начало впечатляет:) |
хыы бля, 24 банки, впринципе смотря каких, но если не особо большое размер то можно, и не особо сладкий, со мной так хач один спорил, сьем ли я 10 гамбургеров, приз был бесплатная шаурма в течении месяца, я блять 10 в себя еле впихал, зато через день всё заебком бесплатный обед в течении месяца:horosho: |
Цитата:
|
В наше время что только не возможно!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |