![]() |
вспомнилось:rolleyes: в детстве (лет в 14) папику какой-то друг, который работал на продовольственном складе, отдал около 100-200 этих списанных (просроченных) йогуртов. Типа выбрасывать жалко было, а на халяву и уксус сладкий. (да и просрочены были не сильно) :morj: Тока вот поставили в холодильник, и все дружно побрезговали их есть. Но ко мне тогда друг наведывался, он узнал о этих йогуртах и начал их есть. Я тогда посмотрел на это дело и все же решился отведать сей продукт, о чем вскоре пожалел:guinda: А ему хуле, приходит каждый день, и между делом штуки 3-5 съедает:eek: вот пездец я до сих пор удивляюсь:o |
Лушче попробуй 3 чили наспор сожрать! :horosho: |
Цитата:
|
я как-то летом поспорил что выпью 5 литров воды за 40 минут. после 3,5 литров- блевал дальше чем видел. но всё равно допил! хуёво было пиздец. идёшь- а в тебе всё булькает. а про йогурты х/з, но думаю можно. тем более за 100 у.е. |
Цитата:
|
бля, а если прочитать чисто название темы, то аж смешно становится :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда он уже жрать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
3.6 литра выпить не реал, а вот 2 можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупай с самым приятным вкусом:horosho: |
Цитата:
|
вам делать чтоли нехуй ребят |
Цитата:
|
Реально,я б съел!:horosho: |
на попусках как нехуй делать |
я лет 5 назад, поспорил что выпью стопарь чистого медицинского спирта и просижу без закуса и запивона 3 минуты. я просидел, но потом около 40 минут стоял под краном с холодной водой :morj: |
ради 100$ думаю спорить не стоит, вообще я поднобный спор вв теме про глупые споры отписал) |
Ебать после 24 банок дристать будешь,капец как будешь.ну а в целом не стоит мучать организм. |
так йогурт купили 1%, но мне накинули ещё одну банку)) скора всё начнётся :chet: |
че за йогурт?фотки в студию |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |