Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? (https://www.hip-hop.ru/forum/vozmozhno-li-takoe-94233/)

Sashaslay 19 декабря 2006 22:09

ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?

А ВОТ МЕНЯ ЛИЧНО ИНТЕРЕСУЕТ:
КВАНТОВАЯ МЕТРОФИЗИКА И ГЕНОИНЖЕНЕРИЯ В 3D ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ или ПОЛЕТ НА ЛУНУ В ТЕРМОДИНАМИЧЕСКОМ СКАФАНДРЕ ФИРМЫ "СОНИ" С ЛАМПОВЫМ МИКРОФОНОМ "SHURE" ЗА 22 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ И ЗАПИСЬ СЭМПЛОВ КОСМИЧЕСКОЙ ТИШИНЫ.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
ВАШИ МНЕНИЯ...

Psytone 19 декабря 2006 22:42

а че, у нас космическую тишину теперь в рублях меряют?? :mad:

LiRoy 20 декабря 2006 06:32

я тупой((((

Дмитрий Аркадьевич 20 декабря 2006 07:14

я нихуя не понял!

Sashaslay 20 декабря 2006 08:25

2Psytone

ПричОм Тут рубли?! меня интересует возможно ли через ламповый микро записать сэмплы космической тишины, звуки спутников и мимо проходящих Космических Станций.

BALANAR 20 декабря 2006 08:40

наркоманы:tomato:

The_Punisher 20 декабря 2006 08:52

хрень какая-то))

Ait-Rasta 20 декабря 2006 09:27

Возможно всё :dovolen:
Я каждый день в космосе бываю :p :p :D

Psytone 20 декабря 2006 09:29

Dj [SL.AY], звук — это акустические колебания частиц упругой среды (твёрдой, жидкой или газообразной). В пустоте как бы частиц почти нет, следовательно нет и звуков.

В любых фильмах про битвы в космосе присутствуют звуки двигателей, взрывов и даже свисты от крыльев :D — на самом деле ничего такого нет и в помине. То есть если бы взорвалась даже целая планета, ты бы не услышал этого. :)

Соответственно, о какой записи вообще может идти речь?

NellSis 20 декабря 2006 09:53

Я что то не пойму о чем он.

Застелающий 20 декабря 2006 11:54

возможно канеш:dovolen:

Джо N.A.T. 20 декабря 2006 14:42

Цитата:

Цитата от Psytone (Сообщение 1060596793)
Dj [SL.AY], звук — это акустические колебания частиц упругой среды (твёрдой, жидкой или газообразной). В пустоте как бы частиц почти нет, следовательно нет и звуков.

В любых фильмах про битвы в космосе присутствуют звуки двигателей, взрывов и даже свисты от крыльев :D — на самом деле ничего такого нет и в помине. То есть если бы взорвалась даже целая планета, ты бы не услышал этого. :)

Соответственно, о какой записи вообще может идти речь?

не в любых)
я специально в сериале Firefly и в полнометражке Serenity на это внимание обратил!;) там нет..
и еще в Вавилоне-5 вроде не было...

Dest 20 декабря 2006 15:31

а если находиться рядом со взрывом?

Dest 20 декабря 2006 15:32

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060598376)
не в любых)
я специально в сериале Firefly и в полнометражке Serenity на это внимание обратил!;) там нет..

просто денег не хватило на санд-эффекты)))))))

Аид 20 декабря 2006 17:02

выключи микрофон и включи запись. космическая тишина есть

Sashaslay 20 декабря 2006 19:01

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060598376)
не в любых)

Вот и я о том же, что нету нигде этих самплов где же взять....... ведь космическая тишина отличаеться от обычной...по-моему.........также как и кислород прозрачен, а в жидком виде голубоватого цвета........ЗАГАДКА!!!!

Мирный 20 декабря 2006 19:06

Кстати реальный вопрос) Как так? :confused: Пиздец.. философия наука томная...

D.R.O.P. 20 декабря 2006 20:01

блять, нам, мутантам, эта заумная поебень непостижима

Psytone 20 декабря 2006 20:43

Цитата:

ведь космическая тишина отличаеться от обычной
Dj [SL.AY], да, отличается!

Так и быть, я подскажу тебе, как ее получить!!! Открываешь Аудишн. Создаешь новый файл, моно либо стерео (в зависимости от того, какую тишину тебе надо получить), ставишь разрядность побольше (для лучшей передачи нюансов). И теперь открываю секрет: в аудишне есть фильтр, генерирующий именно эту тишину! Называется «Generate Silence» (переводится «Сгенерировать Космическую Тишину». Вбиваешь нужную длительность и тишина сгенерорована! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Респекты ожидаются))

Джо N.A.T. 20 декабря 2006 21:40

Цитата:

Цитата от Psytone (Сообщение 1060600339)

Так и быть, я подскажу тебе, как ее получить!!! Открываешь Аудишн. Создаешь новый файл, моно либо стерео (в зависимости от того, какую тишину тебе надо получить), ставишь разрядность побольше (для лучшей передачи нюансов). И теперь открываю секрет: в аудишне есть фильтр, генерирующий именно эту тишину! Называется «Generate Silence» (переводится «Сгенерировать Космическую Тишину». Вбиваешь нужную длительность и тишина сгенерорована! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Респекты ожидаются))

респект!)
я, оказывается, мастер создания Космической Тишины))))

*SvEn* 20 декабря 2006 21:52

Слэй завязывай с наркотиками)

D.R.O.P. 20 декабря 2006 22:13

Цитата:

Цитата от Psytone (Сообщение 1060600339)

Респекты ожидаются))

НО ЭТО НЕ ВСЁ!!! ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ЗВУЧАНИЯ НУЖНО РЕВЕРБА НАКИДАТЬ ЧУТОК, ЭКВАЛАЙЗЕРОМ ПОДПРАВИТЬ И КОМПРЕССИЮ НАЛОЖИТЬ!:meat:

Застелающий 20 декабря 2006 22:44

Винил бы дисторшна лучше ебанул

кош 20 декабря 2006 22:57

охуенно. скит для SpaceCave сделаю)

Vinyl 21 декабря 2006 03:22

дисторшн ахуительнейшая вещь :horosho:

Кош, брось скиток то хоть :p

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.