![]() |
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? А ВОТ МЕНЯ ЛИЧНО ИНТЕРЕСУЕТ: КВАНТОВАЯ МЕТРОФИЗИКА И ГЕНОИНЖЕНЕРИЯ В 3D ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ или ПОЛЕТ НА ЛУНУ В ТЕРМОДИНАМИЧЕСКОМ СКАФАНДРЕ ФИРМЫ "СОНИ" С ЛАМПОВЫМ МИКРОФОНОМ "SHURE" ЗА 22 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ И ЗАПИСЬ СЭМПЛОВ КОСМИЧЕСКОЙ ТИШИНЫ. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? ВАШИ МНЕНИЯ... |
а че, у нас космическую тишину теперь в рублях меряют?? :mad: |
я тупой(((( |
я нихуя не понял! |
2Psytone ПричОм Тут рубли?! меня интересует возможно ли через ламповый микро записать сэмплы космической тишины, звуки спутников и мимо проходящих Космических Станций. |
наркоманы:tomato: |
хрень какая-то)) |
Возможно всё :dovolen: Я каждый день в космосе бываю :p :p :D |
Dj [SL.AY], звук — это акустические колебания частиц упругой среды (твёрдой, жидкой или газообразной). В пустоте как бы частиц почти нет, следовательно нет и звуков. В любых фильмах про битвы в космосе присутствуют звуки двигателей, взрывов и даже свисты от крыльев :D — на самом деле ничего такого нет и в помине. То есть если бы взорвалась даже целая планета, ты бы не услышал этого. :) Соответственно, о какой записи вообще может идти речь? |
Я что то не пойму о чем он. |
возможно канеш:dovolen: |
Цитата:
я специально в сериале Firefly и в полнометражке Serenity на это внимание обратил!;) там нет.. и еще в Вавилоне-5 вроде не было... |
а если находиться рядом со взрывом? |
Цитата:
|
выключи микрофон и включи запись. космическая тишина есть |
Цитата:
Вот и я о том же, что нету нигде этих самплов где же взять....... ведь космическая тишина отличаеться от обычной...по-моему.........также как и кислород прозрачен, а в жидком виде голубоватого цвета........ЗАГАДКА!!!! |
Кстати реальный вопрос) Как так? :confused: Пиздец.. философия наука томная... |
блять, нам, мутантам, эта заумная поебень непостижима |
Цитата:
Так и быть, я подскажу тебе, как ее получить!!! Открываешь Аудишн. Создаешь новый файл, моно либо стерео (в зависимости от того, какую тишину тебе надо получить), ставишь разрядность побольше (для лучшей передачи нюансов). И теперь открываю секрет: в аудишне есть фильтр, генерирующий именно эту тишину! Называется «Generate Silence» (переводится «Сгенерировать Космическую Тишину». Вбиваешь нужную длительность и тишина сгенерорована! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Респекты ожидаются)) |
Цитата:
я, оказывается, мастер создания Космической Тишины)))) |
Слэй завязывай с наркотиками) |
Цитата:
|
Винил бы дисторшна лучше ебанул |
охуенно. скит для SpaceCave сделаю) |
дисторшн ахуительнейшая вещь :horosho: Кош, брось скиток то хоть :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |