![]() |
возможно ли зделать миди клаву самому ? короче такой вопрос значит так подскажите можно ли из обычно клавы но не та на которой печатаеш а музыкальная допустим простая не подключается которая к компу из нее зделать миди клаву мож у каво есть распайка этой схемы или что то там еще вы говорите просто хочу попробовать зделать миди клаву сам мне не охото покупать просто заранее вам всем благодарен!!!!? |
ну мужик даже не знаю как тыдо такого додумался.....самому сделать миди клаву.....исчего? из пианино?:| |
гыы ну и замутил блин.не чё не получится |
Vanilin MIDI Keyboard лучше безденежного варианта не найдеш :D :morj: об удобстве реч не шла :guinda: |
я знаю одного чувака, он год минуса писал на qwerty-клавиатуре ) при том очень неплохие ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
бери паяльник, синтезатор, 60 заклепок мебельнык(для кнопок), изоленту(лучше черную), водки(1 литр) и дерзай! |
запасись желудми и клеем обычная клава это какая? там есть миди выход ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,вполне возможно.Только это не просто и надо руки иметь не из жопы,и денег это стоит не 3 копейки.Но может будет первым шагом будущего изобретателя синтов?:D Вот вам ссылка по теме http://www.ucapps.de/gallery_midibox_fm.html |
Цитата:
|
И из денежных вложений только хуня из под злупы:p |
мидибокс на укапс.де это святое, я собирал себе контроллер, только у меня не получилось, пришлось просто купить ) собирать мидиклаву из чего либо - просто самодурство, как лечить пиявками беременность. |
Цитата:
Если придумал,то это еще даже не пол дела,а четверть.:) У меня вон дружок трансформатор постоянного тока изобрел,когда мы еще в школе учились,тока в живую я его так и не увидел,хотя в теории всё заебись работало. :) |
Цитата:
fastcoder davay kartinki i zvuchki tvoyego zvera, zacenim |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |