Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Возможно, получен сигнал от инопланетян (https://www.hip-hop.ru/forum/vozmozhno-poluchen-signal-ot-inoplanetyan-40779/)

БЕС 24 сентября 2004 10:20

Возможно, получен сигнал от инопланетян

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5077898&s=12

Хе, люблю читать такие вещи.

В сществовании инопланетян я лично никогда не сомневался, но кто знает - вдруг еще при нашей жизни состоится первый контакт?

pac-man 24 сентября 2004 12:11

не верю я во всё это...
Цитата:

1 сентября на страницах авторитетного журнала New Scientist
и где вообще ссылка на этот самый авторитетный журнал...

Ассаи 24 сентября 2004 12:48

БЕС. Ты наверно смотрел видео, когда врачи вскрывают тело инопланетянина - это, ребенок-урод? В чем прикол?

funtik 24 сентября 2004 13:14

очень интересно:)
...не понимаю почему многие не верят в существование др.цивилизаций :confused: ведь если жизнь зародилась на Земле, почему точно так же она не могла зародиться где-нибудь ещё:rolleyes: контакт - это, конечно, интересно, но вот какой посыл он несёт...

42NA 24 сентября 2004 13:31

круто. встретим с хлебом-солью .

42NA 24 сентября 2004 13:54

К Земле приближается крупный астероид Тутотис, рассказали в Уссурийской астрофизической обсерватории Дальневосточного отделения РАН. 29 сентября Тутотис пройдет на расстоянии 1.5 млн. км от Земли.

Формой астероида напоминает орех арахиса размером 4.6 км на 2.4 км. В момент наибольшего приближения яркость астероида будет соответствовать девятой звездной величине и его будет видно в бинокли и небольшие телескопы. Как отметили в Уссурийской обсерватории, следующее подобное сближение Тутотиса с Землей состоится в 2562 году
Ура товарищи!

митчелл 24 сентября 2004 14:07

страшно.
я месяц не могла спать спокойно, когда посмотрела "знаки". мне все казалось, что в библиотеке живет инопланетянин.

Dime 24 сентября 2004 14:09

ну что ж, Митчелл, это очень даже хорошо...

Очень даже хорошо иметь дома библиотеку! :)

funtik 24 сентября 2004 14:24

киса в ботах
ух ты! а его будет видно В России?

Kosh 24 сентября 2004 14:52

Можете, конечно, поохуевать и посмеяться над моим постом, но я лично верю, что мы созданы инопланетными существами.
По-моему глупо верить, что нас создал какой-нибудь бородатый чувачок, сидящий на облаке.
Так же как в древности люди по незнанию думали, что Земля лежит на трёх слонах, которые стоят не ките. :D
Из НИЧЕГО организмы появиться тоже не могли бы.

Остаётся одно - нас кто-то создал. Кто-то умнее и сильнее нас. И глупо верить, что мы - это самый высший и самый наиохуеннейший разум. Это не может быть так.
А насчёт контактов с НЛО я считаю, что переживать уж точно не из-за чего. Потому что если они бы захотели навалять нам пиздофф, то давно бы уже это сделали.

Да и вообще, если инопланетян не существует, то все люди, которые видели их - пиздоболы или психи. А такого быть уж точно не может.

Мне кажется, что когда-нибудь они закорешат с нами и всё будет ништячком.

Ну... за межпланетный союз!...
:skaldust: :blackust:

funtik 24 сентября 2004 15:00

Цитата:

Остаётся одно - нас кто-то создал. Кто-то умнее и сильнее нас. И глупо верить, что мы - это самый высший и самый наиохуеннейший разум
с этим я согласна, но не думаю, что это были всего лишь люди, живущие на другой планете, я всё же за идею Божественного создания человечества...просто в моём пониании Бог - это и есть более (гораздо более) высший Разум...Это Вселенский Разум...а вовсе не "бородатый дедушка, сидящий на облаках"

Kosh 24 сентября 2004 15:19

Цитата:

Цитата от funtik :

с этим я согласна, но не думаю, что это были всего лишь люди, живущие на другой планете, я всё же за идею Божественного создания человечества...просто в моём пониании Бог - это и есть более (гораздо более) высший Разум...Это Вселенский Разум...а вовсе не "бородатый дедушка, сидящий на облаках"

FунтиК, ну FиГ его знает. Происхождение человека полюбому связано с наукой. А наука - штука конкретная.
Но определение БОГ - ВЫСШИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ звучит довольно невнятно и необоснованно. Кем или чем тогда может являться этот бог?

Ingram 24 сентября 2004 15:37

от вы головы забиваете!!!
мура все это, прелетят хищники и будут убивать детей и женщин а с мужчинами играть в бильярд...

Kosh 24 сентября 2004 15:51

чё к чему

Dasha 24 сентября 2004 15:55

бред..полный бред...:adiboy:

митчелл 24 сентября 2004 15:58

Цитата:

Цитата от Dime :
ну что ж, Митчелл, это очень даже хорошо...

Очень даже хорошо иметь дома библиотеку! :)

ночью оттуда раздаются непонятные звуки, очень неуютно себя чувствуешь, проходя мимо:miha: :(

funtik 24 сентября 2004 16:01

Цитата:

Кем или чем тогда может являться этот бог?
в том то и дело, что он не "является", т.е.материально он не проявлен...это энергия...как я думаю...

Цитата:

Происхождение человека полюбому связано с наукой. А наука - штука конкретная.
судя по этому высказыванию, ты -материалист и, соответственно, тебе сложно будет понять, что такое нематериальная жизнь.

но сколько людей, столько и мнений...каждый волен думать о происхождении жизни, что ему удобней)

42NA 24 сентября 2004 16:08

Цитата:

Цитата от funtik :
киса в ботах
ух ты! а его будет видно В России?

Не сказано. ну везде наверное будет видно в разное время.

Kosh 24 сентября 2004 16:19

Фунтик, вот блин... чёрт его подери... зачем этот "нематериальный" бог создал вообще таких грёбаных
"материалистов" типа меня???!?? :p

Pn[]On 24 сентября 2004 16:22

не, чувачки, корни у всех одни, просто наша колония была превезена на Землю.:matraz:

funtik 24 сентября 2004 16:25

Kosh, я думаю, у тебя ещё будет возможность спросить Его об этом лично:cool:

Kosh 24 сентября 2004 16:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от funtik :
Kosh, я думаю, у тебя ещё будет возможность спросить Его об этом лично:cool:
Скажи его телефон, это вопрос первой важности! :krik:
:)

Цитата:

Цитата от pALsy p.Uno :
не, чувачки, корни у всех одни, просто наша колония была превезена на Землю.
Точно! :cool:
А первых людей на Землю привезли вот такие вот серьёзные парни (см. фото).

funtik 24 сентября 2004 16:35

это не телефонный разговор)

Kosh 24 сентября 2004 16:39

Цитата:

Цитата от funtik :
это не телефонный разговор)

Ну надо с ним как-то пересечься!.. :(

funtik 24 сентября 2004 18:03

вот интересно: почему во всех фильмах инопланетяне показаны как злые чудовища, порабощающие Землю:confused: может быть они очень даже милые :rolleyes:
Kosh, это ты всегда успеешь)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.
Страница 1 из 3: 123