![]() |
Возможно, получен сигнал от инопланетян http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5077898&s=12 Хе, люблю читать такие вещи. В сществовании инопланетян я лично никогда не сомневался, но кто знает - вдруг еще при нашей жизни состоится первый контакт? |
не верю я во всё это... Цитата:
|
БЕС. Ты наверно смотрел видео, когда врачи вскрывают тело инопланетянина - это, ребенок-урод? В чем прикол? |
очень интересно:) ...не понимаю почему многие не верят в существование др.цивилизаций :confused: ведь если жизнь зародилась на Земле, почему точно так же она не могла зародиться где-нибудь ещё:rolleyes: контакт - это, конечно, интересно, но вот какой посыл он несёт... |
круто. встретим с хлебом-солью . |
К Земле приближается крупный астероид Тутотис, рассказали в Уссурийской астрофизической обсерватории Дальневосточного отделения РАН. 29 сентября Тутотис пройдет на расстоянии 1.5 млн. км от Земли. Формой астероида напоминает орех арахиса размером 4.6 км на 2.4 км. В момент наибольшего приближения яркость астероида будет соответствовать девятой звездной величине и его будет видно в бинокли и небольшие телескопы. Как отметили в Уссурийской обсерватории, следующее подобное сближение Тутотиса с Землей состоится в 2562 году Ура товарищи! |
страшно. я месяц не могла спать спокойно, когда посмотрела "знаки". мне все казалось, что в библиотеке живет инопланетянин. |
ну что ж, Митчелл, это очень даже хорошо... Очень даже хорошо иметь дома библиотеку! :) |
киса в ботах ух ты! а его будет видно В России? |
Можете, конечно, поохуевать и посмеяться над моим постом, но я лично верю, что мы созданы инопланетными существами. По-моему глупо верить, что нас создал какой-нибудь бородатый чувачок, сидящий на облаке. Так же как в древности люди по незнанию думали, что Земля лежит на трёх слонах, которые стоят не ките. :D Из НИЧЕГО организмы появиться тоже не могли бы. Остаётся одно - нас кто-то создал. Кто-то умнее и сильнее нас. И глупо верить, что мы - это самый высший и самый наиохуеннейший разум. Это не может быть так. А насчёт контактов с НЛО я считаю, что переживать уж точно не из-за чего. Потому что если они бы захотели навалять нам пиздофф, то давно бы уже это сделали. Да и вообще, если инопланетян не существует, то все люди, которые видели их - пиздоболы или психи. А такого быть уж точно не может. Мне кажется, что когда-нибудь они закорешат с нами и всё будет ништячком. Ну... за межпланетный союз!... :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Но определение БОГ - ВЫСШИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ звучит довольно невнятно и необоснованно. Кем или чем тогда может являться этот бог? |
от вы головы забиваете!!! мура все это, прелетят хищники и будут убивать детей и женщин а с мужчинами играть в бильярд... |
чё к чему |
бред..полный бред...:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но сколько людей, столько и мнений...каждый волен думать о происхождении жизни, что ему удобней) |
Цитата:
|
Фунтик, вот блин... чёрт его подери... зачем этот "нематериальный" бог создал вообще таких грёбаных "материалистов" типа меня???!?? :p |
не, чувачки, корни у всех одни, просто наша колония была превезена на Землю.:matraz: |
Kosh, я думаю, у тебя ещё будет возможность спросить Его об этом лично:cool: |
Вложений: 1 Цитата:
:) Цитата:
А первых людей на Землю привезли вот такие вот серьёзные парни (см. фото). |
это не телефонный разговор) |
Цитата:
Ну надо с ним как-то пересечься!.. :( |
вот интересно: почему во всех фильмах инопланетяне показаны как злые чудовища, порабощающие Землю:confused: может быть они очень даже милые :rolleyes: Kosh, это ты всегда успеешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |