Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Возможно, получен сигнал от инопланетян (https://www.hip-hop.ru/forum/vozmozhno-poluchen-signal-ot-inoplanetyan-40779/)

dutchmastah 24 сентября 2004 18:28

ET:zooninja:

Dime 24 сентября 2004 18:29

а E.T. в детстве не смотрела?

GR0ZNIY 24 сентября 2004 18:30

Цитата:

Цитата от Kosh :

Происхождение человека полюбому связано с наукой. А наука - штука конкретная.

хаха, копец парень))
это человек науку придумал.
ты сам думаешь че пишешь>

Kosh 24 сентября 2004 19:21

А чё появилось вначале: курица или яйцо?... :p

Если понимаешь под этим словом энциклопедии и прочие умные книженции - то тогда конечно человек придумал науку.
А я под этим словом имел ввиду законы природы.

funtik 24 сентября 2004 20:28

вы видели это?! в новостях показали как в космосе столкнулись две группы галактик! взрыв по мощности уступил лишь тому, в результате которого, как предполагают, зародилась жизнь на Земле:eek: и если инопланетной жизни нет, то теперь она вполне вероятно появиться)))

Kosh 24 сентября 2004 20:32

Цитата:

Цитата от funtik :
вы видели это?! в новостях показали как в космосе столкнулись две группы галактик!
А... ну так это я просто в космосе был. Так у меня, представь, камера с собой оказалась. Ну я это всё заснял и в службу новостей отдал по возвращению на Землю... :p

funtik 24 сентября 2004 21:10

я, кстати, так и подумала, когда сюжет увидела)

42NA 24 сентября 2004 21:38

рас рас

42NA 24 сентября 2004 21:41

та не, то я чай в унитаз спустила . трубы прорвало в последствии чего мощная сила притяжения которая работает в моем пылесосе Ракета-12А отнесла чаинки в стратосферу где они под воздействием соседних созвездий образовали собой структурно необъяснимое кольцо которому и было суждено врезаться в шоколадный метиорит с вмурованой питардой диаметром с обручальное кольцо. вот такие дела братцы и сестры

Shide 24 сентября 2004 22:33

[QUOTE]от вы головы забиваете!!!
мура все это, прелетят хищники и будут убивать детей и женщин а с мужчинами играть в бильярд...QUOTE]

стопудово... ингрэм все верно сказал :cool:

митчелл 24 сентября 2004 23:13

смотрела конечно, плакала даже помню. и мечтала, что ко мне вот так же прилетит инопланетянин. но одно дело ет, а другое - злобный монстр:rolleyes:

Darksider 25 сентября 2004 04:42

не стоит париться об этом)
все мистификация и обман) привет от нострадамуса))
если и есть какие либо другие цивилизации, то скорее всего они абсолютно непохожи на нас) и им насрать на нас))

Tiramisu TestaRossa 25 сентября 2004 04:56

Цитата:

Цитата от Darksider :
не стоит париться об этом)
все мистификация и обман) привет от нострадамуса))
если и есть какие либо другие цивилизации, то скорее всего они абсолютно непохожи на нас) и им насрать на нас))

если бы им было насрать на нас, о них бы ничего известно и не было:) а вообще я сам наблюдал НЛО или что-то вроде того,стоя вечером на балконе с мамой(год 92 где-то),причем это видело, как потом я узнал, еще человека 4 как минимум;) Нельзя отрицать наличие других цивилизаций, еще отец космонавтики Циолковский говорил об этом..

Darksider 25 сентября 2004 05:07

скока тебе лет то в 92-м году было?:) я в детстве тоже много чего видел) а чего не видел, то дорисовывало больное воображение))
Цитата:

если бы им было насрать на нас, о них бы ничего известно и не было
да блия) как можно верить сми в этом вопросе?:miha:
это ж гонево сплошное) я достаточно интересовался этим вопросом лет 10 назад и, сопоставив все имеющиеся данные понял, что все херь, тк ничего не сходится толком)
а америкосы вполне могут какую угодно херь запустить в небо) наверное))
Цитата:

Нельзя отрицать наличие других цивилизаций, еще отец космонавтики Циолковский говорил об этом..
не то что можно отрицать, а нужно)) жить и так тяжело))
хотя, если уж совсем скучно в голове и думать не о чем, то можно и верить))

Tiramisu TestaRossa 25 сентября 2004 05:13

Цитата:

Цитата от Darksider :
скока тебе лет то в 92-м году было?:) я в детстве тоже много чего видел) а чего не видел, то дорисовывало больное воображение))

в 92 году мне было около 10 лет,а воображение у меня хоть и до сих пор присутствует,но больным оно никогда не было, я вообще-то сказал, что не один это наблюдал...При чем тут СМИ? ты думаешь я телевизор смотрю?:) Я даже газеты стал реже читать, а СМИ тоже иногда верить надо,но не в таких вопросах имхо..

$on of $an 25 сентября 2004 05:16

а я верю в нло

Darksider 25 сентября 2004 05:23

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
.При чем тут СМИ? ты думаешь я телевизор смотрю?:)
не ты ли сказал
Цитата:

если бы им было насрать на нас, о них бы ничего известно и не было
??
я думаю о "них" известно именно из сми))
всякие книжонки про нло тоже часть сми вроде)
а если типа дядя ваня слышал про то, как соседская дочь видела в небе нечто, то я такого наслушался, что и ночной дозор отдыхает:)

Tiramisu TestaRossa 25 сентября 2004 06:02

ну не знаю, если можно вполне обоснованную научную литературу отнести к СМИ, тогда все ок, значит я доверяю СМИ..:morj:

Kosh 25 сентября 2004 08:36

Понятно, что СМИ дохуя пиздят. Но если б гуманоидов не было, то этого пиздежа вокруг них тоже бы не было.
Darksider, думаешь это какой-то один долбоёб решил напиздеть что он видел НЛО и потом многие за ним стали повторять. По твоему так что-ли? :)
Я с тобой частично согласен, но если в телике много пиздоболов - это ещё не значит, что пришельцев не существует. :skald:

Darksider 25 сентября 2004 13:09

нет нет, долбоёбов много решило напиздеть) ну раньше тоже фантасты были)) они все и придумали))
A.N.D.R.E., про нло нет обоснованной научной литературы, тк если бы была, то я думаю, была бы включена в школьную программу. а гнилые чб фотки и писака - прохиндей не есть обоснование чему-либо)
или ты считаешь книжки в мягкой обложке под названиями "магия" там, или "нло - если жизнь на том конце?" серьезными изданиями??

Артур Скотт 25 сентября 2004 18:09

Бес: контакт с инопланетянами, это конечно хорошо (особенно - половой :D :D :D ), но даже если поверить в реальность сего заявления, совершенно непонятно - может быть этот сигнал шёл несколько тысяч лет и направлен был некоему кораблю пролетавшему там то и там то... с тех пор цивилизация свернулась, все окочурились, да даже если и нет, чтобы сконтачиться, надо ещё 2 трансмиссии - туда и обратно - ещё пара тыщ лет... так что я бы не обольщался

а вот SETI@home - очень грамотная вещь - поддержите их

Kosh 25 сентября 2004 18:41

R_Chie прав

:skald:

Chеlios 25 сентября 2004 19:35

Что, опять? Посыпал голову пеплом и пошёл убивать начальника защиты человечества от воздействий из внешней части галактики.

House 25 сентября 2004 19:48

2Арчи: вполне возможно что там откуда мы получили сигнал цивилизации уже нет.. по крайней мере, пообщаться с ними вряд ли получится.. если они находятся на расстоянии тысячи световых лет, то не учитывая кривизну пространства, следуя закону E=MC2,
даже при скорости близкой к скорости света в вакууме нам лететь к ним (или передавать сигнал) дольше тысячи лет..
хотя можно ждать дальнейших сигналов... с надеждой что они как-нибудь вышлют нам свою версию "британской энциклопедии" :) кстати, корабль к ним мы выслать не сможем еще долго - во первых, мы все еще не можем делать корабли перемещающиеся со скоростью близкой к световой, а во-вторых, мы пока не можем ими нормально управлять в открытом космосе - законы физики, действующие на корабли вне пределов солнечной системы слишком мало изучены - 2 американских зонда типа "Пионер", наиболее удаленных от Солнечной системы очень серьезно отклонились от расчетной траектории полета

тем кто считает что нас создали инопланетяне вопрос: кто создал инопланетян?

Артур Скотт 25 сентября 2004 23:04

так я чё и грю - контакт не прокатит :) :)

потом если нам и вышлют "британскую энциклопедию", сомневаюсь что они с нуля включат туда любые данные, которые бы способствовали нам до них добраться или например завоевать :) :)

не исключено также что существуют объекты, способные изменять направление радио- и каких бы то ни было сигналов, то есть можно в принципе предположить что допустим на каком-нибудь Марсе существовала цивилизация, пославшая сей сигнал и вот он отразился и вернулся :) :) короче хер знает как там всё было

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.
Страница 2 из 3: 123