![]() |
ET:zooninja: |
а E.T. в детстве не смотрела? |
Цитата:
это человек науку придумал. ты сам думаешь че пишешь> |
А чё появилось вначале: курица или яйцо?... :p Если понимаешь под этим словом энциклопедии и прочие умные книженции - то тогда конечно человек придумал науку. А я под этим словом имел ввиду законы природы. |
вы видели это?! в новостях показали как в космосе столкнулись две группы галактик! взрыв по мощности уступил лишь тому, в результате которого, как предполагают, зародилась жизнь на Земле:eek: и если инопланетной жизни нет, то теперь она вполне вероятно появиться))) |
Цитата:
|
я, кстати, так и подумала, когда сюжет увидела) |
рас рас |
та не, то я чай в унитаз спустила . трубы прорвало в последствии чего мощная сила притяжения которая работает в моем пылесосе Ракета-12А отнесла чаинки в стратосферу где они под воздействием соседних созвездий образовали собой структурно необъяснимое кольцо которому и было суждено врезаться в шоколадный метиорит с вмурованой питардой диаметром с обручальное кольцо. вот такие дела братцы и сестры |
[QUOTE]от вы головы забиваете!!! мура все это, прелетят хищники и будут убивать детей и женщин а с мужчинами играть в бильярд...QUOTE] стопудово... ингрэм все верно сказал :cool: |
смотрела конечно, плакала даже помню. и мечтала, что ко мне вот так же прилетит инопланетянин. но одно дело ет, а другое - злобный монстр:rolleyes: |
не стоит париться об этом) все мистификация и обман) привет от нострадамуса)) если и есть какие либо другие цивилизации, то скорее всего они абсолютно непохожи на нас) и им насрать на нас)) |
Цитата:
|
скока тебе лет то в 92-м году было?:) я в детстве тоже много чего видел) а чего не видел, то дорисовывало больное воображение)) Цитата:
это ж гонево сплошное) я достаточно интересовался этим вопросом лет 10 назад и, сопоставив все имеющиеся данные понял, что все херь, тк ничего не сходится толком) а америкосы вполне могут какую угодно херь запустить в небо) наверное)) Цитата:
хотя, если уж совсем скучно в голове и думать не о чем, то можно и верить)) |
Цитата:
|
а я верю в нло |
Цитата:
Цитата:
я думаю о "них" известно именно из сми)) всякие книжонки про нло тоже часть сми вроде) а если типа дядя ваня слышал про то, как соседская дочь видела в небе нечто, то я такого наслушался, что и ночной дозор отдыхает:) |
ну не знаю, если можно вполне обоснованную научную литературу отнести к СМИ, тогда все ок, значит я доверяю СМИ..:morj: |
Понятно, что СМИ дохуя пиздят. Но если б гуманоидов не было, то этого пиздежа вокруг них тоже бы не было. Darksider, думаешь это какой-то один долбоёб решил напиздеть что он видел НЛО и потом многие за ним стали повторять. По твоему так что-ли? :) Я с тобой частично согласен, но если в телике много пиздоболов - это ещё не значит, что пришельцев не существует. :skald: |
нет нет, долбоёбов много решило напиздеть) ну раньше тоже фантасты были)) они все и придумали)) A.N.D.R.E., про нло нет обоснованной научной литературы, тк если бы была, то я думаю, была бы включена в школьную программу. а гнилые чб фотки и писака - прохиндей не есть обоснование чему-либо) или ты считаешь книжки в мягкой обложке под названиями "магия" там, или "нло - если жизнь на том конце?" серьезными изданиями?? |
Бес: контакт с инопланетянами, это конечно хорошо (особенно - половой :D :D :D ), но даже если поверить в реальность сего заявления, совершенно непонятно - может быть этот сигнал шёл несколько тысяч лет и направлен был некоему кораблю пролетавшему там то и там то... с тех пор цивилизация свернулась, все окочурились, да даже если и нет, чтобы сконтачиться, надо ещё 2 трансмиссии - туда и обратно - ещё пара тыщ лет... так что я бы не обольщался а вот SETI@home - очень грамотная вещь - поддержите их |
R_Chie прав :skald: |
Что, опять? Посыпал голову пеплом и пошёл убивать начальника защиты человечества от воздействий из внешней части галактики. |
2Арчи: вполне возможно что там откуда мы получили сигнал цивилизации уже нет.. по крайней мере, пообщаться с ними вряд ли получится.. если они находятся на расстоянии тысячи световых лет, то не учитывая кривизну пространства, следуя закону E=MC2, даже при скорости близкой к скорости света в вакууме нам лететь к ним (или передавать сигнал) дольше тысячи лет.. хотя можно ждать дальнейших сигналов... с надеждой что они как-нибудь вышлют нам свою версию "британской энциклопедии" :) кстати, корабль к ним мы выслать не сможем еще долго - во первых, мы все еще не можем делать корабли перемещающиеся со скоростью близкой к световой, а во-вторых, мы пока не можем ими нормально управлять в открытом космосе - законы физики, действующие на корабли вне пределов солнечной системы слишком мало изучены - 2 американских зонда типа "Пионер", наиболее удаленных от Солнечной системы очень серьезно отклонились от расчетной траектории полета тем кто считает что нас создали инопланетяне вопрос: кто создал инопланетян? |
так я чё и грю - контакт не прокатит :) :) потом если нам и вышлют "британскую энциклопедию", сомневаюсь что они с нуля включат туда любые данные, которые бы способствовали нам до них добраться или например завоевать :) :) не исключено также что существуют объекты, способные изменять направление радио- и каких бы то ни было сигналов, то есть можно в принципе предположить что допустим на каком-нибудь Марсе существовала цивилизация, пославшая сей сигнал и вот он отразился и вернулся :) :) короче хер знает как там всё было |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |