![]() |
Кто за Da Gudda Jazz, можете ретвит делать, например :black: |
хэйтеры , плачьте :D |
Я сначала Shota с нашим любимым лещеловом перепутал. Подумал еще: "Неужели 2 старых кореша соревнуются за шанст выступить на хуйне этой." |
Проголосовал за него:horosho:, будет лютый пиздец если он выступит, надеюсь потом нахуй поувольняют тех, кто такое допустил. Список шикарен один лучше другого |
у группы "Нервы" и панчлайны ярче чем у первых двух гомиков :D |
подогрейте видосом, где он что-то пиздит про это :o |
Красная площадь жди Дениса. Czar' по-любому откажется. |
Я считаю,в День России должны выступать главные артисты России,а не начинающие.Путен,Медвед,Жирик,Карнавальный,хто там ещё из этой весёлой компании? |
Победитель Battle и Underground турниров. какие турниры он победил то?:confused: Заявку царя оставлял 13 летний ребёнок, т.к там даже underground с ошибкой написано :facepalm: |
я тут на части разрываюсь в выборе :morj: с одной стороны, было бы дико потшено, если бы царь на красной площади свои частушки декламировал. но только вот реп его хуйня, а сам он идиот говна. с другой стороны, джонибой. он-то, конечно, джонибой, но вот критерию попсовости мероприятия вполне соответствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаха, реально, если Ванька выпустят, то всем пиздец там будет) Ну и президент посмотрит, кого россияне выбрали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно эти фразу из его трэков попрут на Красной площади: "когда я сру мясо, как колбасу" "ссым тебе в рот, ты говоришь, что пиво заебись" |
Téma Montana @DoNGinex Всем привет!! Кто хочет меня с царём увидеть в Москве #ДеньРоссии ?? Голосуйте за @PhoenixxxCzar !!! Если всё получится то скоро увидимся ;) не один царь туда собирается))))) |
сукаа да они ебанулись |
я проголосовал))ахахах |
я бы хотел посмотреть на это, жаль живу не в москве. |
Цитата:
|
я уверен что он сделает поздравительный трек, не плохо его читанёт, путин пожмёт ему руку, дас стописот тыщ рублей и зарж станет как жиган |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |