![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйца заглотните, выступать будет СЭНСЕЙЙЙ!!!!111 |
Искренне рад за Ивана. Удачи. RWR лучшие. |
Цитата:
я не слышал у него не одного трека который можно там зачитать.. у него таких помойму нету вообще:confused: |
бабан выйдет на 1 место, ёба:mad: |
Цитата:
|
16 тысяч раз проголосовать за себя - это блять пиздос. |
Цитата:
|
почему бабан еще не в топе :confused: |
Цитата:
Это какой-то малолетный хакер взломал голосовалку, и накрутил 16к голосов за этого брутального педика |
В День России на Красной площади: "Берите член мой в зубы, я буду рвать вам жопу. Хана вам прошмандовки". Бля, я как представлю, сразу угарать начинаю)) А ещё у них с Класом на фите была строчка: "Мои трэки ебут президента в Кремле". Это тоже на Красную качать будет) http://www.youtube.com/watch?v=rCNCayhWYdk Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
А вообще кстати вот школота баттхёртит "ололо он поёт про говно и ебёт мам в треках, вот пидарас то", а ведь слушают эти люди далеко не блек метал, а учитывая, что сидят на хип-хоп.ру, русский реп, про наркоту, про любовь, про раёны, про пидерастию и про всё то, что сами же выстёбывают в темах типа "самые тупые рифмы". С подросковым голоском, читкой на манер выебона и флоу "хуй во рту". Адекватный человек не будет про мам слушать, он лучше диму карташова или лок дога послушает, или зе чемодан, или оксимирона про сталактиты и сталагмиты, за одно новых слов нахватается и все бабы ему дадут. Так же как и фильм "Человеческая многоножка" куда более здравый посыл несёт, чем аболютно любой голивудский высер, сделаный из одних и тех же убогих штампов (http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%88%D1%82%...0%BC%D0%BF) и учащий толерантности, послушности или в качестве альтернативы бесплодному анархизму, так и Царь по сравнению с тем, что слушают реперки, музыка богов. Хотя мне больше 1 Клас по вкусу, видно что старается пацан, ни одного проходного трека. Никто не нашёл репу лучшего применения, чем эти чуваки. Жаль, что Клас ушёл из репа, а Шокк начал петь для сыкух про губы между ног, а потом лещи, канарейки, страх в глазах итд. Лучше бы не выёбывался а поёбывал себе мамок как и раньше и срал в рот хейтерам, хотя в принципе не поздно вернуться к корням |
А я например за этого долбаеба проголосовал. Так как голосовалки через сетки накручиваются с XXX сумму в рублях, а орги не следят за ходом голосования - пускай приходит мудак и зажигает на красной площади им назло :tomato: |
цзаря не будет, инфа сотыга |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |