![]() |
возможно я тебя люблю не смотрю в глаза ей... отвожу всторону... по глазам бежит слеза, нервы порваны, сорваны с петель мысли, бегут года числа, не понимаю смысл, этой жизни... закрваыю глаза... перед ними пустота, тишина на сердце, просто тишина, снова ровное дыхание еле-еле слышно, я не чувствую себя, мне надо взлететь повыше оторваться от земли, и быть самим собой, и не думать о тебе, жить своей судьбой, чувствовать то, что дложен чувствовать всегда, ощющать что, в моей руке твоя рука. нет! снова брежу, и говорю не то совсем, мой вчерашний день забыт, исчез как дым вижу то мгновенье... тобою я любим. когда простым дыханием твоим, всё понятно, когда этот мир становиться приятным, и на краю, сижу, уже не один, а может? НЕТ! снова, это просто сниться... на холодные лица, опускаю расницы, слышу чей-то голос, он ко мне стремиться. парит как птица, проникает сквозь проблемы... через заботы, я как будто сам не свой, похож на идиота... похоже я теперь не так счастлив, как думал, возможно я тебя люблю |
цените!!! :( |
начало и середина понравилось...конец не очень....вот клёвая фраза: "я не чувствую себя, мне надо взлететь повыше" |
Цитата:
|
2 $abinka ...имхо фраза как фраза... но текстик порадовал... очччень даже... мир... |
пасибо! приятно! 5-ый текст мой:) люди, а можете ещё плиз говорить где именно не понравилось! :) может что по смыслу добавить надо и т.п.! :) |
Цитата:
|
Немного банально и не очень оригинально...Рифма на 4 из 5 потянет...А так текст оставил хорошее впечатление..:D |
а можно сказать кому что именно не понравилось? текст этот кстати можно сказать логическое продолжение .этого. точнее не продолжение, а одной и той же девушке! :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |