![]() |
Цитата:
|
хочу женится а не на ком :( |
после 30.года так в 33 думаю. |
20-25 |
Ну думаю 20-25 Хотя почему-то мое окружение считает,что после 25:confused: 23-25 если есть любовь,где жить и на что жить...а то долго не проживешь вместе:| |
30-35 самото |
после 30 полюбак) |
девушкам до 25...парням после 25...:p;) |
какой вообще к черту возраст. возраст вообще довольно относительная штука и многого не определяет. жениться надо тогда, когда понимаешь, что вот этому человеку ты доверяешь на столько, что можешь впустить его в свою семью. и соответственно простить и принять любой его поступок, как родного человека. и поддержать всегда и помочь жениться или выходить замуж надо не на гормонах и от того, что "возраст вроде уже по стандартам соответствует", а обдуманно и понимая, что встретил того человека. и тут уже не имеет значения сколько тебе: 20, 30 или 40 хотя чисто мое субъективное мнение |
27 |
Бля вот тут точно сказать нельзя пацаны:tomato: Вот с одной стороны на гармонах идти жениться на девахе, которую знаешь месяц не стоит, но и в 40 лет жениться тоже не айс:bad: Детям будет по 15, а у них родители уже стариканы, это ж пиздец бля:bad: Но а вобще Любви все возрасты покорны ;) |
27 самотоооо:dovolen: |
25-27 |
21-23 |
Я думаю лет 24-25 самое подходящее время... Как раз институт закончен, и уже на работе стаж имеется :) |
знакомых, которых знаю, все поженились в промежутке от 24-27:) |
23-25 само то :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лет 28 самый оптимальный вариант:horosho: а вообще у меня знакомый уже в 17 женат, например |
как найдет на ком жениться) это ж в любом возрасте может быть:) |
20-25 camoe to |
Да 25-30 лет я считаю лучший вариант :horosho::horosho::D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |