![]() |
Цитата:
|
✓ 25-30 - Самое то:meat: :nuttkase: |
жениться надо,когда девушку клёвую найдёшь. а насчёт возраста для женитьбы,это к стереотипным имбицилам. |
Цитата:
|
Женись, веселись, молодежь, не заметишь, как жизнь проебешь:D:horosho: |
двое знакомых в 22 уже разведены Долбаёбы чуть-чуть:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я иной раз взгляну на современные семьи и желание жениться сразу отпадает ...постоянно сорры из-за ничего,кипиши,измены в итоге развод и раздел имущества которого итак толком нет.если ещё успел детей наклепать вообще попандос пацану |
Цитата:
|
первый раз вышла замуж в 18 лет , это однозначно рано сейчас скелоняюсь что 24-25 оптимальный вариант... |
Сейчас очень модно стало женится в 27-28 лет. Когда уже устроился в жизни. Получил образование, нашел жильё, достойную работу можно уже и о семье подумать Я в принципе сам поддерживаю такую моду. Ведь знаю много пар которые понаженились в 19 лет и буквально через 3 года развод Сейчас тяжело сказать что семья одно целое, ячейка общества и т.д. все разводяться, делят имущество. Вообще даже страшно женится. Чуть что не получится и начинай делить нажитое, а если у жены и ребёнок, то можно и хаты лишься вовсе. Сожительство оптимальный вариант для разумных людей. Ведь в наше время тяжело быть уверенным в другого человека, что он не изменит, не предаст. |
зачем делить, если ты привёл её в свою квартиру, которая у тебя была до неё? а алименты, да. а хуйли ты хотел) |
щас трудно найти жену себе |
30-35 или даже старше |
24-28 лет самый нормалный вариант |
глупая тема. |
30-35 для мужика...чтоб на ногах стоял уже нормально...машина квартира и.т.д. а не студент 20летний прыщавый у которого только хуй да кеды :) |
где в 26-27, у меня такое понимание ) |
Когда захочешь.:o |
22-25 а вообще сначала лучше обустроиться, чтобы была и машина и квартира...и только потом создавать семью |
кому-то и в 20 норм,кому-то и в 40,так что это все индивидуально) |
✓ 25-30 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |