![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:D:horosho:
Я сам скоро передумаю. точнее я уже понял, что не надо..:rolleyes: |
Строго в 43 :adiboy: |
Цитата:
|
ребята вы ебанулись )))) |
Женюсь в этом году.. |
Цитата:
|
Лет в 30-35. Примерно в этом возрасте человек из пиздюка потихоньку превращается в мужика. |
Цитата:
|
думаю в 25 сок) у меня знакомый женился в 17) ну там ситуация любовь с девушкой вот и девушка беременна ему сказали либо свадьба либо заява так как ей 16 ну он сказал что её любит безумно и конечно свадьба)теперь ему 18 исполнилось 2 декабря и 30 декабря на мою днюху родилась дочь у него)назвали Ритой) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
26-28. |
в 25 планирую не позже 30 главное |
Цитата:
а я уже как бы помолвлен с девушкой как бы кольца родители в курсе все дела) я рад) если даже и такой случай я уже никуда) |
Цитата:
чисто интересуюсь. |
Цитата:
Цитата:
который когда-то угрожал ему расправой и зоной? :) |
Те, кто рассуждает, что "в начале надо получить образование, найти работу, купить квартиру".. и в 100 лет будут подростками в голове. Из-за того, что все повально так думают,... и распадаются браки. И ничего не меняется с возрастом. В 18 лет женился - при первых трудностях развёлся. Женился в 25.. - при первых трудностях развёлся. Женился в 35... ОППА - оказывается и в 35 бывают трудности.. хотть и квартира и машина и дача есть. Так в чём-же суть проблемы? В возрасте? Нихуя! Проблема в голове! Если ставить вопрос, как в этой теме,.. а именно,.. про возраст, - тогда правильный ответ - 18 лет. Но правильней ставить вопрос,.. "когда",.. но не привязывать ответы к годам.. мол 18 или 40,.. а к развитию личности. И заодно спросить себя.. - Почему-это тысячи лет всех женились в 13-18 лет - ДА! А сейчас,.. буквально за последние 100 лет эти новвоведения. Чё-за-хуйня вокруг твориться? И почему все кругом полные дебилы, .. которые из самой простой задачи.. природной - семья, делают хз какую-то проблему. Надо пойти и дать своему бате пиздюлей, если у вас в 20 лет.. ну-или сколько там вам.. такие "проблемы". Значит хуйнёй ваши предки занимались,.. а не вашим воспитанием. Вообще-то самому думать раньше было принято.. уже к 14-16 годам. А сейчас все неженки.. с охуенно-раздутым самомнением и неприкрытым эгоизмом. Так вот я вам скажу.. что если вы боитесь трудностей,.. то в браке эти трудности и должны легче преодолеваться,.. а не вне брака. Трудности, они вне брака. |
Да похуй на материальные трудности. Женился в 18, ребёнок, второй и как тупорылый 20ти летний пасан будет воспитовать детей? Хуёво, потом вырастут из детей такие же далбаёб. Не кошерно это. |
сейчас живут в другом городе, подальше от родителей живут достаточно хорошо любят друг друга)) они до свадьбы 2 года встречались ) :) |
Цитата:
и наверное только дураку не ясно, что своя собственная квартира в дохуя раз снижает риск развода. а так же известно, что вступление в брак до определенного возраста (че-то там 20 с чем-то, если не ошибаюсь) тоже ничего интересного по статистике не сулит. а вот чем взрослее брачующиеся тем, например, вероятность благополучного исхода выше. да и подростком, как ты выразился, в сто лет куда более солидно быть, нежели в 18 лет оголтело в загс помчаться по собственной воле. |
Цитата:
Повторяю: причина разводов не возраст,.. а развитие личности. И время, годы,.. никак не способствуют развитию, а наоборот мешают! Логика: "вот сейчас я буду пить яд, а потом буду есть суп и пить баржоми". Или "Сейчас буду курить, бухать,.. а к 40 возьмусь за спорт". Единственный, естественный путь - брак,.. в момент полового созревания. Остальное всё бред. И статистику лучше не упоминай даже. По статистике, каждый 10-ый выбросившийся с 5-ого этажа выживает. Это не означает, что надо прыгать из окон. Или хочешь, .. я тебе статистику дам,.. за последние 500 лет,.. - в каком возрасте женились,,. и сколько лет жили в браке. Семья, брак,.. это не квартиры и дачи. Соединение полов, для совмесной жизни,.. это как продолжение роста... - естественное развитие,.. которое никак не зависит от времени и места. А без брака кстате... нет и общества, нет государства,.. нет вообще ничего! Ты не можешь даже называть себя патриотом, если не обзавёлся семьёй, детьми. Ибо если тебе 20 лет,.. и у тебя нет семьи,.. то ты ошибка, а не гражданин. |
Как нагуляешься,а вообще хуй знает,у каждого по разному может получиться,тут не угадаешь,у меня друг в 19 женился,через год родился сын,2 года вместе уже и ничего он не планировал,а говорил как и многие "женюсь только после того как смогу содержать семью". |
|
В лет так 35+ как по мне, а девушкам в 22+ :horosho: А то смотришь фотки со свадеб... Вчера в клубе был, а сегодня уже в костюме говорит о высоких чувствах в загсе :bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |