![]() |
Цитата:
|
30 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще мне кажется, что тебя сюда прислали заморские спецслужбы, чтобы ты дико пропагандировал тут всякую хуиту на подобии бракосочетания в 18 лет с последующим обзаведением пятью детьми. никак у меня в голове не укладывается, чтобы человек благими целями задавался, неся такую чушь. |
хотел бы в 25 жениться:saint: |
"передумали и разошлись" Охуеть. Впрочем, учитывая здешние посты не удивляюсь. Hepico,.. ты даже в суть моего сообщения не въехал,,. так-что спорить с тобой.. бесполезно. Ибо хуле повторять-то? Я тебе говорю, что природой устоновлено время для брака.., а ты мне про статистику. 100 лет назад люди в существование микробов не верили.. и по статистике можно было сказать, что микробы не существуют. По статистике все употребляют больше алкоголя чем полезно. И хуле? Значит так надо? Современному поколению чужда какая-либо ответственность. И думать, что она появится с возрастом, тогда-как ничто не мешает появится ей и в юности - бред. И к сведению,.. - умный, это тот, кто учитывает ошибки других. И опытный,.. это не тот, кто дохуя ошибок сделал. Наоборот. Если я знаю, что водила угрохал 10 тачек,.. то я к нему в машину не сяду. Вообще,.. процесс преобретения опыта,,.. это отдельная тема. Опыт, в позитивном смысле этого слова никто не отменял. Какого опыта должен набраться человек к 30 годам? Вот это вопрос. Перетрахать все даш и наташ? А потом он станет умным, и выберет одну из этих наташ себе в жёны.. Учитывая, что все васи и пети прошли через эту наташу... Нах нах такой опыт. Это блядство называется... И ничего общего с таким хорошим словом как "опыт" не имеет. |
я в 16 женился:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды К тому-же.. добавлю.. что я живу не в "выдуманном" мире. Хватить страдать хуйнёй. |
Цитата:
|
Про детей отдельная тема. Но надо и законы знать,.. Как правило они стоят на стороне матери, а не работодателя. Про детей всё-таки отдельный разговор. Хотя-бы потому-что, вполне может быть брак и без детей. Хотя это тоже исключение больше. |
если отступить от эмоциональных аспектов, которые, безусловно, важны, и ломают любой здравый смысл зачастую, то девушка 25-27, мч - около 27-30 так как примерно в этом возрасте, думаю, уже можно планировать дальнейшую жизнь осознанно более и грамотно, а так же понимать. что брак это не просто сожительство Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
не читала весь пост его, но вот за это спасибо, посмеялась дурдом рядом |
25-30:horosho: |
корешу в 17 пришлось жениться, спустя полгода жена на развод подает после 30, как и детишки |
Цитата:
про статистику упавших с крыш вообще не слышала, зато уверена в том, что на каждую тп найдется свой чудесный дегенерат, а там уже не важно по сколько им и что делают - всяко провал, думается как раз чаще всего там и присутствуют цифры 18-19 и пара-тройка детишек. которые не получают должного внимания от родителей, да еще и висят обузой бабушкам-дедушкам, если они вообще возьмутся помогать |
Мы говорим про возраст или распиздяйство? И если вы думаете, что к 30 годам жить будет легче,.. то поспешу вас огорчить. Тем-более, к 30 годам у человека нарабатываются уже механизмы, привычки, которые почти нереально изменить.. (из-за возраста!).. и поиск подходящей пары усложняется в разы,.. так-как у всех свой багаж. Чего не скажешь про молодых. Я не знаю, чему вас распиздяи псевдо-философы научили... или может вы сами к этому как-то пришли,... Но есть две факта, на которые я-бы обратил внимание. 1. Не стоит распиздяйничать.. Ни в 18, ни в 30. И если вы думаете, что 12 лет погуляете, а потом превратитесь в семьянина... то кхм... флаг вам в руки. И 2. - Физиология. Устроен так человеческий организм.. деторождением по молодости заниматься. |
25-30 :horosho: А дети к 30 и выше. |
Цитата:
только вот детовоспитание - это уже другое, когда мамаша сама не выползла из пеленок - о чем говорить |
чувак, пизда живет с тем с кем удобно а твои душевные качества - правильно - оставь при себе |
Цитата:
А про "сама не выползла из пелёнок".. - вы активно эту позицию сами защищаете. Сейчас-же кругом помешательство.. Молодые люди не хотят взрослеть.. Бабушки строят из себя подростков. Короче.. бред. Всему есть своё уготованное время. Время рожать детей 18-30 лет. И никакие экономические, политические и пр. причины этого факта не отменят. Не стыдно вам? Ведь признавая свою несостоятельность.. вы себя признаёте ущербными. А женились, детей рожали.. и во время войны, чумы .. |
Цитата:
ибо к 25, думаю, девушка будет уже достаточно умна, серьезна и ответственна, что бы воспитать ребенка бывают. конечно, исключения. но они подтверждают правило я хочу. что бы у моего ребенка было обеспеченное детство, в котором было бы достаточное количество родительской заботы и помощи. а еслия в 18 буду гонять по трем работам, с желанием хоть толику этого обеспечить - вряд ли что-то выйдт |
Коли Кинг Сайз в теме отпишу... чем раньше зарешаешь проблемы с женой и детьми - тем больше время останется для себя я вот дурак херней промаялся с учебой и работой счас поздняк метатся... |
✓ 20-25 |
Когда сам почувствуешь,что пора,тогда женись:horosho: |
Мне 32. Дочери старшей моей 12,.. сыну 10, второму 7. Захотели ещё ребёнка. Мелкому 8 месяцев. Грубо говоря.. через лет 10-15 все первые наши, уже будут взрослыми. И будет другая уже история. Ну-а-мы-же себя родителями-героями никогда не чувствовали.. Ибо это самое-что-не-на-есть ествественное занятие у человека. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |