![]() |
Вложений: 1 :) |
хз:) когда найду ту самую:D прикалывают девки кому за 25 и готовы уже за любого выйти:D интересно за такими наблюдать хотя и пацанов дохуя есть что считают что в свои 25 они уже старые |
43 |
25-30 30-35 |
вариант как нахуй эту женитьбу не рассматривается? |
Цитата:
Цитата:
|
А девушек некторых мамы держат дома =(( Кончено иногда =( |
я бы в 20 уже женился. нормальных девушек мало осталось. |
а где вариант вообще не жениться? |
раньше женитесь - пизду посвежее найдете но с вас весь сок отсосут (вначале через хуй, потом через кошелек) к 30 годам будете выглядеть мужланами жрущими котлеты жены и поебывающие жЫнку, когда ваши дети в гостях у родителей |
Цитата:
|
25 - 30 |
да хуй знает, если мозги выросли и девка умная+нравится, можешь обеспечить хоть как-то семью, то можно и в 20, если приспичет:| |
43 года самое то |
Ну если причина везкая то 14 . от 16 , мальчикам от 21 ):) |
14 лет?ну это уже совсем извращение. |
после 25 поздновато, но я больше думаю о том возрасте, когда детей надо заводить но с нынешним бабьём создавать семью слишком опасно |
Хочу я замуж, замуж хочууу думаю с 23 можно уже :rolleyes: |
у нас пол страны алкоголики, которым не западло по пъяни жене по щщам приложиться, а жена потом плачет, что дура выскочила за мудака замуж, что могла того Серёжку (бизнесмен который щас) всё ж дажать |
думаю 25 норм, ещё лет 5 погуляю :dovolen: есть друзья которым по 30 лет а они даже не задумываються о женитьбе :confused: |
по печальному опыту многих кентов - не раньше 30ти.особенно детей раньше завтодить глупо.проблемы задушат все |
24-28 мне кажется Хотя бывают разные ситуации. |
сужу по тому в каком возрасте лучше детей делать.. девушкам лучше до 25 лет, т.к. после этого возраста у них начинаются проблемы(женские соответственно). Да я и не очень хочу чтобы моему ребенку было 20 лет, а мне к тому времени 60. Чем раньше тем лучше. Вопрос только на ком женится. Про тугую семейную жизнь пишут либо не знающие, либо тем кому не повезло со спутницей. Не буду долго расписывать, делайте выводы сами. Все в ваших руках, и если вас пилит девушка и встречает дома со скалкой то видимо вы не ту выбрали. |
Всю жизнь думал что 24 самое то... А щас что-то к этому не идёт особо...Даже не знаю |
Цитата:
и если вас пилит девушка и встречает дома со скалкой то видимо вы долбоёб!:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |