О_o
Join Date: Nov 2006 Location: Moscow | -Originally Posted by [F_O_N_T] Автор, возвращайся в Москву, нехуй за бугром делать  они там все плохие  вернусь, но чуть позже...
На счёт плохих это интересный разговор.... видел сегодня у японца карту мира, там Россия поделена на несколько частей...я аж охуел с его карты... оказалось это часовые пояса... Главное он сам не знал почему... | | | | Настойчивый
Join Date: Apr 2009 | -Originally Posted by ProFFy Мне 20 лет. Все говорят, что выгляжу моложе... Сегодня в пабе мне не хотели продавать пиво без моего id. Барменша сказала, что я выгляжу на 15... я пришел в негадование.
Как у вас с этим дела?
если бы ты был негром, ты бы выглядел на тридцать лет. | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 | уже вторая девушка думает что мне 19 лет...а мне 16 только в июле будет 
и не верят мне когда я им говорю что я мелкий...может и не надо им такое говорить, пусть думают что я старый  | | | | Cletus Kasady
Join Date: Feb 2009 Location: Психиатрическая лечебница | -Originally Posted by ProFFy Мне 20 лет. Еслиб ты был еще и бородат, то продавали бы без базару  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2009 | Мне всегда на года 2-3 меньше дают)= | | | | Омск
Join Date: Dec 2007 | мне обычно на 2\3 года больше дают... вроде очень удобно было када малой был | | | | Отсутствую
Join Date: Nov 2008 Location: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Есть такая проблема) если это можно назвать проблемой | | | | чсв ОГОГО
Join Date: Jul 2008 | пиво продают - на остальное похуй  | | | | Palmas 7
Join Date: Jul 2001 Location: Человек надежда | -Originally Posted by ProFFy Мне 20 лет. Все говорят, что выгляжу моложе... Сегодня в пабе мне не хотели продавать пиво без моего id. Барменша сказала, что я выгляжу на 15... я пришел в негадование.
Как у вас с этим дела? бывает иногда  | | | | Ave
Join Date: Nov 2007 Location: Москва | к счастью в плане продажи алкоголя/сигарет, всяческих проходов и тд лет с 14 проблем не испытываю  | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | мне в 13 говорили что на 18 выгляжу  щас 20 лет дают  и то если оденусь нормально  | | | | поцелуй меня в зад
Join Date: Apr 2008 Location: квартира | мне 20, люди думают, что мне 18  да похуй... | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | -Originally Posted by Мэдыкс мне 20, люди думают, что мне 18  да похуй... законгопроект вводят что лицам младше 21 года алкогольные напитки не продают  посматрю как ты запаешь если введут когда тебе еще 20 будет   | | | |
Join Date: Oct 2007 Location: В Л А Д И В О С Т О К | Ну мне 20, выгляжу на свой возраст , мож чуть старше  | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | -Originally Posted by kRIVEDKO Ну мне 20, выгляжу на свой возраст , мож чуть старше  везет  | | | | поцелуй меня в зад
Join Date: Apr 2008 Location: квартира | -Originally Posted by Саша Герасимов -Originally Posted by Мэдыкс мне 20, люди думают, что мне 18  да похуй... законгопроект вводят что лицам младше 21 года алкогольные напитки не продают  посматрю как ты запаешь если введут когда тебе еще 20 будет   никак не запою... я уже как пол года не употребляю алкогольные напитки  | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | я чуть дольше  суть в том что на год тебя не хватит  или хватит  | | | | поцелуй меня в зад
Join Date: Apr 2008 Location: квартира | -Originally Posted by Саша Герасимов -Originally Posted by Мэдыкс никак не запою... я уже как пол года не употребляю алкогольные напитки  я чуть дольше  суть в том что на год тебя не хватит  или хватит  хватит  я раньше и не пил особо... | | | | aka 3IIo7 ***
Join Date: Mar 2008 Location: Красноярск\Ачинск | мне 16, говорят выглежу лет на 18-20) | | | | Особый статус
Join Date: Apr 2008 Location: Красноярск | школота атакует форум  | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | парни хотите выглядеть старше?просто не брейтесь Добавлено через 33 секунды -Originally Posted by Feeler школота атакует форум   самаму то сколько лет? |
Last edited by Саша Герасимов; 25-06-2009 at 06:13..
Reason: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Join Date: Apr 2008 Location: Красноярск | привет, школяр  | | | | Cold Group
Join Date: Jun 2009 | Хых,у меня всё наоборот=)мне 15,а дают 18-19....рост высокий(метр 80 вроде),борода небольшая,и чуть чуть усы есть=))ну и голос норм...пиво продают   в 18 уже под 50 лет буду косить=((((((( | | | | Особый статус
Join Date: Apr 2008 Location: Красноярск | усы в твоем возрасте это пизда под носом
сбрей нахуй
не позорься  | | | | |