![]() |
да ладно. все вы выглядите на свой возраст(:| |
пиздюки... какое вам пива... епта |
Когда бритый и покупаю водку- бывает спрашивают за возраст. Пару раз даже не продовали в супермаркетах. |
22 но тоже спрашивают хоть продают с 18 :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
вот какое: |
Цитата:
хахахахахах блять... ржу нимагу.... |
Цитата:
|
Ну мне 17,по виду всегда говорят что 18,т.е. совершенно летний.Так что с выдачей алкогольных напитков проблем почти нет как таковых |
15,обычно все продают) |
выгляжу на свои года))))))) |
автор носи документы с собой и не обламывайся, права я думаю не так уж и сложно с собой взять) в старости поди молодо будешь выглядеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вобще волосы на лице не растут :dovolen: мне 13 но выгляжу на 12 когда наклеиваю усы выгляжу на 18, продают пиво и продавщицы дают :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в конце второго курса (это было в 2005) у меня в лопатнике лежали водительские права и школьная сезонка на троллейбус (без справки), так как один из корпусов находился почти там же где и гараж, ездил пару остановок на троллейбусе, и всего один раз кондуктор попросил справку, хотя школу я закончил в 2003:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня мой возраст устраивает. Не пью алкоголь, поэтому бытовых проблем в магазине не возникает. Сигареты же покупаю обычно всегда в одном и том же универмаге, продавцы ко мне привыкли) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |