![]() |
Возраст МС Я решил, что эта тема должна подлежать обсуждению, когда две минуты назад прочитал такую тему, что НиКО (хИп-хоП амигА) , он же Никита Ступин, родился 5 декабря 1987 года! :eek: Я омуел, когда узнал это. И это хип-хоп амиго записалось с WU... |
Некоторые достойные рэпперы даже в свои зрелые годы себе не могут такого позволить... :mad: |
Профайл пользователя Kosh Дата Регистрации:06-01-2004 Личное звание:psychodelik replika Всего Писем:1234 (один, два, три, четыре) (пишет примено 3.61 сообщений в день) Последний ответ: 13-12-2004 11:29 Группа -NTL- eek: Контактная информация Kosh: Домашняя страничка: ICQ : 311648224 AOL Instant Messenger: Yahoo Instant Messenger: Birthday: January 8, 1988(!) Откуда: НОВОСИБИРСК (это как диагноз) |
да да!ахуенна важно кто вкладывает в тебя бабки,но возраст эта бля беспизды!ещё важней! |
Да ну,это типа Нико 17 лет? |
xe xe da nuuuu,new decl nu da Valov tak i govoril skoro vi uvidite novogo Decela:)tolko ja ne dumal chto eto bilo skazano v prjamom smisle... N!KO v anus!!!:):):) |
А разница та какая сколько лет? Если есть толант и немного денег, то всему свое время.Нет денег будешь долго ждать. Но то что комуто 17 и он на вершине это не интересно чему тут завидывать. Вот верочно, когда сквозь годы ты добиваешься того чтоб тебя узнавали, твой голос слушали, есть к чему стремится , а слава она мимолетная была и нет. :) |
Старый Мельник, ну нихуя... председатель фан-клуба... хули тут взять... -Evildog- да это точно! ;) :skaldust: |
Цитата:
|
Жорик тоже мал,а вон как ебашит |
Да вроде он уже не "ебашит", - переходный возраст! :tolstiy: |
Цитата:
|
акуеть............. Муравей форэва))) Возраст не имеет значения.... НИКАКОГО! Единственное, что если парню 13 лет, то он не может писать о вещах которых он ещё не познал... философию разгонять какую-нить, психолиру.... всё остальное похую))) |
пацаны,я позавчира потирял девстивнасть и хочу написать об этам трэк.как вы думаите кия-пися рифма харошая?или лучше писюн-ебун? |
Цитата:
|
Кэш. Ну тут уже должны быть понятия, каким образом зарабатывать деньги. У него их нет. Потому, что не пристало ТАКОМУ популярному человеку так размениваться. По моему мнению это очень дешево. Да и вообще - "сколько стоит с тобой записать песню?" - это дико, ужасно дико! :eek: Я никому ничего не навязываю. Станешь популярным - будешь продаваться ;) |
по моему это просто рынок, а врыночной экономике каждый зарабатывает как хочет ну ладно остаёмся при своих мнениях:) а буду я продаваться или нет узнаю Я когда достигну такой же популярности;) |
Ассаи скока с Крэком стоит записаться?:D |
Возраст МС всегда виден на его надгробии :boyara: Во всяком случае, когда он перестал читать рэп можно узнать точно :o |
Yuras, позвони в Горький, узнай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт того, что Донна продаёт свою жопу - это правда. Наверное все знают, что Каста ему предлагала $1.000 за совместную запись. А он попросил $10.000 и ответил, что за штуку скажет только "Хай, МоскоУ"... :rolleyes: Зато на ловэ Ники Хип-Хоп-Амиги он повёлся... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |