Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Возраст МС (https://www.hip-hop.ru/forum/vozrast-ms-43806/)

Наркотик 29 декабря 2004 08:30

2 St1M
Ты знаешь... круче:cool:

naxim 29 декабря 2004 23:46

да,дело даже не в возрасте,а в том что пока те 17 ты не имеешь собственного смысла жизни и смотришь на нехров,
это не правильно.негры наглые и бездушные,а на уме тока поебаться(Тупак не в щет,от черный бог).

Костя Rollin 30 декабря 2004 12:25

ОООООООООООО!!! Стим, да ты герой ))))!!! читаешь ты неплохо, только смысловой нагрузки---полный ноль!!! Блэк С Ваничем в этом тебя уделали как щенка (почемукак!?) да и Драго заодно!!! Карелия ВПЕРЕД!!!!!

Костя Rollin 30 декабря 2004 12:27

зАПОМНИ сТИМ, Я ВОЛК, И ХОТЬ НЕ ЧИТАЮ БЫСТРО, НО ГЛОТКУ ТЕБЕ ПЕРЕГРЫЗУ ПО ЛЮБОМУ!!!!

ST1M 30 декабря 2004 12:43

сюдя по поставм тебе недвно 15 исполнилось:miha:

хмурые дни 30 декабря 2004 12:45

КруГ_PROtiv,ты бы тут не обсуждал Стима и не нес ересь про волка какого-то,а ответил бы по теме. А то развел оффтоп,котороый грозит перерасти в ненужный срач.

JUBEY JU 30 декабря 2004 14:55

Здесь есть еще один не мало важный пункт - грубо говоря "жизненный опыт " МС. (не знаю как это еще назвать) . Так вот бывает ведь так, что юный:) парень побывал в более тяжелых жизненных ситуациях! Когда например взрослый чувак - скажем в 27-30 лет - и не видел то ничего!!! и за такими примерами - далеко ходить не надо!;)

хмурые дни 30 декабря 2004 15:22

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Здесь есть еще один не мало важный пункт - грубо говоря "жизненный опыт " МС. (не знаю как это еще назвать) . Так вот бывает ведь так, что юный:) парень побывал в более тяжелых жизненных ситуациях! Когда например взрослый чувак - скажем в 27-30 лет - и не видел то ничего!!! и за такими примерами - далеко ходить не надо!;)

Ну да. Это покатит,если мс пишет трек о тяжелой жизни на улицах,наркоманах,гопниках,шмали и козлах-мусорах. Тогда да,взрослый и образованный человек врятли напишет хороший трек на эту тему,так как у него нет такого жизненного опыта,который по идее и никому не нужен. А вот подросток,забивший на учебу и щлающийся по улицам имеет такой "жизненный опыт" и напишет может и более правдивый трак на эту тему,которая уже всем настоебенила.

БЕС 30 декабря 2004 15:29

2 Taysan
Согласен.
А еще у говнистого, наглого и хамоватого человека будет очень хорошо получаться писать диссы, а у человека с завышенным самомнением и понтами - репрезенты.

Только херня все это, я лично особо уважаю тех mc, которые за свою жизнь ни одного дисса и ни одного репрезента не написали:rolleyes:

JUBEY JU 30 декабря 2004 15:38

Taysan ды нет, я не про то! Ты меня немного не понял! Я под словосочетанием "жизненный оыт" - вовсе не имел ничего "грязно-уличного"! Почему обязательно такой опыт!!!? Люди развиваются по разному! Кто то быстрее, а кто то стоит долго на месте!
И я совершенно согласен, что вышеупомянутый тобой опыт - никому по большому чсету не нужен. :)

хмурые дни 30 декабря 2004 15:52

JUBEY JU,даже не представляю,в каком случае опыть 17 -ти летнего парня может быть больше опыта 30-летного "чувака"

JUBEY JU 30 декабря 2004 16:06

Не обязательно 17 летнего! Это конечно слишком!!!
И знаешь задрочей хватает!!!

хмурые дни 30 декабря 2004 16:14

Я не говорил конкретно о 17-тилетнем. Это для наглядности примера,ведь ты имел ввиду такую разницу в возрасте.
Я все еще не могу представить,в какой сфере у младшего мс будет больше "жизненного опыта" чем у более старшего

naxim 30 декабря 2004 23:57

дисскусия зашла в тупик,короче говоря по треку смотреть нада,если человек в 15 лет делает достойные темы,то с возростом стиль и идея текста только забористее будет.есть люди которые и в 25 делают хуйню и в 13 делали такую же хуйню. хотя чаще всего по первым трекам уже можно сделать какие-то выводы,не всегда конечно,но можно.

under_meth 31 декабря 2004 00:42

Цитата:

Цитата от БЕС :

А еще у говнистого, наглого и хамоватого человека будет очень хорошо получаться писать диссы, а у человека с завышенным самомнением и понтами - репрезенты.

Только херня все это, я лично особо уважаю тех mc, которые за свою жизнь ни одного дисса и ни одного репрезента не написали:rolleyes:

бля, Бес, ты это не я=)??? пиздец, те же мысли... да тот же лигалайз и валов друг друга срали для этакого пиара...
нормальный взрослый человек не будет обсирать другого, особенно публично...
по моему мнению, возраст херня... опыт, не опыт... да какая разница? че за стереотипы опять? нету у нас гетто! есть конченные наркоманы, безмозглое гопье... а настоящего страдания от жизни на улицах нету... какой опыт? херня это...

naxim 31 декабря 2004 00:49

гетто у каждого репера свое,даже у элвиса есть песня про гетто,типо "мое гетто".

and dee 31 декабря 2004 03:17

Как бы там не было, но когда я слышу голосок малолетнего задрота лет 16-18ти, то хочется просто хорошенько отпиздить его пощечинами и поставить в угол на колени. На горох, блядь или соль :matraz: Это касается всех без исключения, как бы любая маленькая блядь не старалась :anddee:

inyourfacebitch 1 января 2005 03:12

да пох,главное чтоб читал нормально :D

$on of $an 1 января 2005 03:38

Цитата:

Цитата от naxim :
дисскусия зашла в тупик,короче говоря по треку смотреть нада,если человек в 15 лет делает достойные темы,то с возростом стиль и идея текста только забористее будет.есть люди которые и в 25 делают хуйню и в 13 делали такую же хуйню. хотя чаще всего по первым трекам уже можно сделать какие-то выводы,не всегда конечно,но можно.
ну а если молодая блядина 14ти летняя мне в уши орет о том какая трудная жизнь или как надо жить? да он на хуй идет просто!

Shide 1 января 2005 19:21

ST1M, а где можно услышать твои старые записи с 63 регионом?

4iП. 1 января 2005 19:50

Цитата:

Цитата от БЕСа:
2 Taysan
Согласен.

У говнистого, наглого и хамоватого человека получается говно, а не диссы.
У человека с завышенным самомнением и понтами получается мажорный рэп.

mc shcrut (ЧБ) 1 января 2005 21:30

Я незнаю какой возраст для MCs Самый подходяший мне 16
Не мне судить какой у меня стиль хороший или плохой есть смысл или нет судить людям ! http://www.realmusic.ru/blackblikes , оцените
С новым годом всех :skald:
мир-р-р!

назар 1 января 2005 22:05

Рэп должны делать взрослые дядьки!) Толкать свое мировоззрение и жизненный опыт в массы.
А подростки пусть дрочат под караоке дома. Пока в России рэп делают ребята по 13-16 лет, не будет ни новых мыслей, ни новых тем- за слова надо отвечать!

Kosh 1 января 2005 22:16

:blackust:

Teller Mc 2 января 2005 16:10

да, чем старше чем больше жизненного опыта, тем сильнее текста. Но и в 28-35 можно пороть хуйню, а можно в 14, 15, 16 зарубать так,что толпа будет кайфовать... возраст для мс не важен. важны флоу, смысл, и просто звучание. это подъитог всего что здесь наговарили...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.
Страница 4 из 6: 123456