![]() |
2 St1M Ты знаешь... круче:cool: |
да,дело даже не в возрасте,а в том что пока те 17 ты не имеешь собственного смысла жизни и смотришь на нехров, это не правильно.негры наглые и бездушные,а на уме тока поебаться(Тупак не в щет,от черный бог). |
ОООООООООООО!!! Стим, да ты герой ))))!!! читаешь ты неплохо, только смысловой нагрузки---полный ноль!!! Блэк С Ваничем в этом тебя уделали как щенка (почемукак!?) да и Драго заодно!!! Карелия ВПЕРЕД!!!!! |
зАПОМНИ сТИМ, Я ВОЛК, И ХОТЬ НЕ ЧИТАЮ БЫСТРО, НО ГЛОТКУ ТЕБЕ ПЕРЕГРЫЗУ ПО ЛЮБОМУ!!!! |
сюдя по поставм тебе недвно 15 исполнилось:miha: |
КруГ_PROtiv,ты бы тут не обсуждал Стима и не нес ересь про волка какого-то,а ответил бы по теме. А то развел оффтоп,котороый грозит перерасти в ненужный срач. |
Здесь есть еще один не мало важный пункт - грубо говоря "жизненный опыт " МС. (не знаю как это еще назвать) . Так вот бывает ведь так, что юный:) парень побывал в более тяжелых жизненных ситуациях! Когда например взрослый чувак - скажем в 27-30 лет - и не видел то ничего!!! и за такими примерами - далеко ходить не надо!;) |
Цитата:
Ну да. Это покатит,если мс пишет трек о тяжелой жизни на улицах,наркоманах,гопниках,шмали и козлах-мусорах. Тогда да,взрослый и образованный человек врятли напишет хороший трек на эту тему,так как у него нет такого жизненного опыта,который по идее и никому не нужен. А вот подросток,забивший на учебу и щлающийся по улицам имеет такой "жизненный опыт" и напишет может и более правдивый трак на эту тему,которая уже всем настоебенила. |
2 Taysan Согласен. А еще у говнистого, наглого и хамоватого человека будет очень хорошо получаться писать диссы, а у человека с завышенным самомнением и понтами - репрезенты. Только херня все это, я лично особо уважаю тех mc, которые за свою жизнь ни одного дисса и ни одного репрезента не написали:rolleyes: |
Taysan ды нет, я не про то! Ты меня немного не понял! Я под словосочетанием "жизненный оыт" - вовсе не имел ничего "грязно-уличного"! Почему обязательно такой опыт!!!? Люди развиваются по разному! Кто то быстрее, а кто то стоит долго на месте! И я совершенно согласен, что вышеупомянутый тобой опыт - никому по большому чсету не нужен. :) |
JUBEY JU,даже не представляю,в каком случае опыть 17 -ти летнего парня может быть больше опыта 30-летного "чувака" |
Не обязательно 17 летнего! Это конечно слишком!!! И знаешь задрочей хватает!!! |
Я не говорил конкретно о 17-тилетнем. Это для наглядности примера,ведь ты имел ввиду такую разницу в возрасте. Я все еще не могу представить,в какой сфере у младшего мс будет больше "жизненного опыта" чем у более старшего |
дисскусия зашла в тупик,короче говоря по треку смотреть нада,если человек в 15 лет делает достойные темы,то с возростом стиль и идея текста только забористее будет.есть люди которые и в 25 делают хуйню и в 13 делали такую же хуйню. хотя чаще всего по первым трекам уже можно сделать какие-то выводы,не всегда конечно,но можно. |
Цитата:
нормальный взрослый человек не будет обсирать другого, особенно публично... по моему мнению, возраст херня... опыт, не опыт... да какая разница? че за стереотипы опять? нету у нас гетто! есть конченные наркоманы, безмозглое гопье... а настоящего страдания от жизни на улицах нету... какой опыт? херня это... |
гетто у каждого репера свое,даже у элвиса есть песня про гетто,типо "мое гетто". |
Как бы там не было, но когда я слышу голосок малолетнего задрота лет 16-18ти, то хочется просто хорошенько отпиздить его пощечинами и поставить в угол на колени. На горох, блядь или соль :matraz: Это касается всех без исключения, как бы любая маленькая блядь не старалась :anddee: |
да пох,главное чтоб читал нормально :D |
Цитата:
|
ST1M, а где можно услышать твои старые записи с 63 регионом? |
Цитата:
У человека с завышенным самомнением и понтами получается мажорный рэп. |
Я незнаю какой возраст для MCs Самый подходяший мне 16 Не мне судить какой у меня стиль хороший или плохой есть смысл или нет судить людям ! http://www.realmusic.ru/blackblikes , оцените С новым годом всех :skald: мир-р-р! |
Рэп должны делать взрослые дядьки!) Толкать свое мировоззрение и жизненный опыт в массы. А подростки пусть дрочат под караоке дома. Пока в России рэп делают ребята по 13-16 лет, не будет ни новых мыслей, ни новых тем- за слова надо отвечать! |
:blackust: |
да, чем старше чем больше жизненного опыта, тем сильнее текста. Но и в 28-35 можно пороть хуйню, а можно в 14, 15, 16 зарубать так,что толпа будет кайфовать... возраст для мс не важен. важны флоу, смысл, и просто звучание. это подъитог всего что здесь наговарили... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |