![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему? что ты тогда будешь называть подитогом? стереотип про старых мс я считаю нелепым... они конечно с большей вероятностью напишут хороший текст, да и всё.. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже если есть опыт и всё остальное, тоже не факт, что старик или молодой хорошо напишет текст. Не все умеют корректно излагать мысли ненависимо от возраста. |
доля правды есть здесь!;) |
Другую долю ищите в текстах "Многоточия". Не забывайте, что у этой группы реальные тексты о жизни. Все наши пацаны от них прутся. Там глубокий смысл есть. |
походу он охуенно глубокий... :( |
Какой-то японский философ ещё в XVII веке сказал: "Если человек слеп, это не значит, что его окружает пустота". Так вот, если вы не можете уловить и понять глубокий смысл текстов группы, далеко вам не уйти, знатоки;) |
вот у Грязного, например, глубокий смысл. а у Многоточия - глубокие спортивные штОнЫ :p |
да. но и не только у Грязного, но и у Фьюза.. про него забыли.. а Многоточие это.. типа одни понты и уродство.. но это моё мнение, фэнам МногоТочек не ерепениться. |
Cладкоежка,ну ты своим постом возвращаешься к тому,что мы выше уже обсудили и больше об этом говорить не вижу смысла. Похоже тема сеюя исерпала и стоит закрыть ее,а то уже пошло обсуждения Многоточия и Креков |
Цитата:
|
У блатников в бумерах всигда стаит в магнитолах Мнаготочие!:boyara: т.к. они читаю про ЖизнЬ! |
2 Бледный-(Иные) хех.. класно ты её.:D |
Бледный, я глумлюсь над фанами. Только ты никому не говори, ОК? "Многоточие" − убогий шлак. |
Цитата:
|
Сладкоежка, согласен насчёт Многоточия |
это человек, который открыл всем глаза!:cool: |
Цитата:
а они пиздят типо: это андеграунд - не всем дано понять. это не андаграунд это гавно! |
ну это когда нехуем больше прикрываться, начинают прикрывать свою жопу этим словом, типа "вы чё, да вы чё... да вам не понять!.. это АНДЕРГРОУНД!.." |
Короче все зависит от личности!!! Не обязательно возраст или еще что нибудь!!! Мое мнение! |
2ALL: ВЫ ПАРНИ ПЛОТНО ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ,И ОПЯТЬ ПРО МНОГОТОЧИЕ:netuz: naxim,Kosh: а если это правда андеграунд и кто-то для себя делает и похуй на остальных? например,в творчество некоторых здравых парней с форума многие не врубаются и называют гавном,хотя парни делают качественный продукт,именуемый андеграундом |
просто если человек делает откровенный кал, то никого уже не ебёт особо, андеграунд это или нет. и неважно уже как он сам называет своё творчество и в каком направлении работает. а назови этих парней, о которых ты говорил |
Цитата:
Цитата:
|
дА, РАЗВЕЛИ БОДЯГУ...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |