Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Возраст МС (https://www.hip-hop.ru/forum/vozrast-ms-43806/)

хмурые дни 2 января 2005 16:33

Цитата:

можно в 14, 15, 16 зарубать так,что толпа будет кайфовать
Заруюбать кончено можно,но смыслоовая нагрузка при этом может оставлять желать лучшего.:netuz:

Цитата:

возраст для мс не важен. важны флоу, смысл, и просто звучание.
Читай выше,тут уже много об этом говорилось: молодой не напишет хороший текст,так как он неопытен и т.д.

Цитата:

это подъитог всего что здесь наговарили
неверный "подъитог",неверный

Teller Mc 2 января 2005 16:36

почему? что ты тогда будешь называть подитогом? стереотип про старых мс я считаю нелепым... они конечно с большей вероятностью напишут хороший текст, да и всё..

and dee 3 января 2005 04:02

Цитата:

стереотип про старых мс я считаю нелепым... они конечно с большей вероятностью напишут хороший текст, да и всё..
Ты за маленьких блядей, потому что один из них :miha:

Cладкоежка 3 января 2005 08:14

Цитата:

Цитата от Taysanа:
Читай выше,тут уже много об этом говорилось: молодой не напишет хороший текст,так как он неопытен и т.д.

А старый напишет? Не факт. Многие в детстве познали то, чего старпёры не познали за всю жизнь.
И даже если есть опыт и всё остальное, тоже не факт, что старик или молодой хорошо напишет текст. Не все умеют корректно излагать мысли ненависимо от возраста.

Бледный-(Иные) 3 января 2005 09:16

доля правды есть здесь!;)

Cладкоежка 3 января 2005 09:37

Другую долю ищите в текстах "Многоточия". Не забывайте, что у этой группы реальные тексты о жизни. Все наши пацаны от них прутся. Там глубокий смысл есть.

Kosh 3 января 2005 09:44

походу он охуенно глубокий... :(

Cладкоежка 3 января 2005 10:08

Какой-то японский философ ещё в XVII веке сказал: "Если человек слеп, это не значит, что его окружает пустота".
Так вот, если вы не можете уловить и понять глубокий смысл текстов группы, далеко вам не уйти, знатоки;)

Kosh 3 января 2005 10:17

вот у Грязного, например, глубокий смысл.
а у Многоточия - глубокие спортивные штОнЫ :p

Teller Mc 3 января 2005 10:37

да. но и не только у Грязного, но и у Фьюза.. про него забыли.. а Многоточие это.. типа одни понты и уродство..
но это моё мнение, фэнам МногоТочек не ерепениться.

хмурые дни 3 января 2005 13:35

Cладкоежка,ну ты своим постом возвращаешься к тому,что мы выше уже обсудили и больше об этом говорить не вижу смысла. Похоже тема сеюя исерпала и стоит закрыть ее,а то уже пошло обсуждения Многоточия и Креков

Бледный-(Иные) 3 января 2005 14:50

Цитата:

Цитата от Cладкоежка :
Другую долю ищите в текстах "Многоточия". Не забывайте, что у этой группы реальные тексты о жизни. Все наши пацаны от них прутся. Там глубокий смысл есть.
это типа нам всем усраться и слушать многогточие-потомучто твои пацаны ВСЕ прутся с их жизненных песен???:D

Слон 3 января 2005 14:59

У блатников в бумерах всигда стаит в магнитолах Мнаготочие!:boyara: т.к. они читаю про ЖизнЬ!

Teller Mc 3 января 2005 20:56

2 Бледный-(Иные)
хех.. класно ты её.:D

Cладкоежка 3 января 2005 21:46

Бледный, я глумлюсь над фанами. Только ты никому не говори, ОК?
"Многоточие" − убогий шлак.

Слон 3 января 2005 21:48

Цитата:

"Многоточие" − убогий шлак.
5 баллов!;)

Kosh 3 января 2005 21:49

Сладкоежка, согласен насчёт Многоточия

Слон 3 января 2005 22:05

это человек, который открыл всем глаза!:cool:

naxim 5 января 2005 01:43

Цитата:

Цитата от Cладкоежка :
Какой-то японский философ ещё в XVII веке сказал: "Если человек слеп, это не значит, что его окружает пустота".
Так вот, если вы не можете уловить и понять глубокий смысл текстов группы, далеко вам не уйти, знатоки;)

как заебали те,у которых ни слов ни идеи не разобрать,
а они пиздят типо: это андеграунд - не всем дано понять.
это не андаграунд это гавно!

Kosh 5 января 2005 10:31

ну это когда нехуем больше прикрываться,
начинают прикрывать свою жопу этим словом, типа
"вы чё, да вы чё... да вам не понять!.. это АНДЕРГРОУНД!.."

JUBEY JU 5 января 2005 11:33

Короче все зависит от личности!!! Не обязательно возраст или еще что нибудь!!! Мое мнение!

хмурые дни 5 января 2005 15:36

2ALL:
ВЫ ПАРНИ ПЛОТНО ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ,И ОПЯТЬ ПРО МНОГОТОЧИЕ:netuz:

naxim,Kosh:
а если это правда андеграунд и кто-то для себя делает и похуй на остальных?
например,в творчество некоторых здравых парней с форума многие не врубаются и называют гавном,хотя парни делают качественный продукт,именуемый андеграундом

Kosh 5 января 2005 17:21

просто если человек делает откровенный кал, то никого уже не ебёт особо, андеграунд это или нет. и неважно уже как он сам называет своё творчество и в каком направлении работает.

а назови этих парней, о которых ты говорил

хмурые дни 5 января 2005 17:58

Цитата:

просто если человек делает откровенный кал, то никого уже не ебёт особо, андеграунд это или нет. и неважно уже как он сам называет своё творчество и в каком направлении работает.
Тебе это кажется калом,а самомоу человеку нравится и его это ебёт.

Цитата:

а назови этих парней, о которых ты говорил
полазай по разделу демо музыки на этом форуме

Костя Rollin 23 мая 2005 17:36

дА, РАЗВЕЛИ БОДЯГУ...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.
Страница 5 из 6: 123456