![]() |
Цитата:
|
С ноги уебать Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
это я про автора:o
|
Ну про "поговорить по-мужски"-это вообще не вариант, все-таки работа, деловые отношения, да и если человек к 21-23 годам выучился так, что управляет отделом, вряд ли у него было много времени на спортзал, так что можно и огрести нормально. Жаловаться вышестоящему начальнику-он может и помочь, а может и нет, а вот неуважение среди подчиненных точно только вырастет. Так что оптимальный вариант-вводить санкции просто. А вообще, если человек не понимает разницу между своим социальным статусом по возрасту и статусом по должностному положению, то такой человек нахер никому не нужен как работник, я так считаю. |
Цитата:
|
не хотят по-хорошему...делай по-плохому:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну так вот, если бы ты малолений защеканец, командовал бы мной, яб тебе просто сломал ебало, и послал бы нахуй |
удержка зарплаты за невыполнение роботы :o |
Я картавого мудака тоже слушать бы не стал:o |
Цитата:
|
Лучше вообще ни на кого не работать :king: |
аффтар дикий тормоз, троллит постоянно, и виртуалов у него тут дохуя, фанат тимати и щёка, сам багз мани, или его кореш, таких истреблять нужно, а не общатца нормально, с такими внатуре мудливыми мудаками :facepalm: |
Цитата:
всегда на кого-то работаешь |
сделай пластическую операцию хоть смотреть на тебя смогут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
организовывать совместные поездки и тп, втираться в коллектив и добиться успеха:anddee::horosho: |
Цитата:
зерно, какие пути предлагаешь? |
Цитата:
не хочет делать свою работу - штраф. ещё раз не хочет - снова штраф. когда они поймут, что гордость влетает им в хорошую сумму, сразу все нормализуется. просто так взрослые люди работу терять не захотят. не бойся ничего главное, ты же не требуешь от них того, чего они не должны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |