![]() |
возродим безб! собираем команду! предлагаю. всем собраться и обсудить план наших действий по возрождению безб из унылого говнеца обратно! :krik: |
нахуй субботники бля бля, нахуй субботники ё ё, нахуер полицию, ё нахер |
Цитата:
|
Я возглавлю вашу шайку-лейку |
давненько я не заходил в безб) надо восполнять пробелы:horosho: |
Пролетарии всех стран - объединяйтесьhttp://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
опять всё в говно скатится единственный выход - довести батол до ума скидывайте бабки в призовой фонд, ёпта вова ванэс как главарь шайки должен касика 3 скинуть хотя бы |
:bad: |
ебать, вы потешные только я могу возродить раздел только неохото |
время возрождений |
погнали возрождать:horosho: |
Цитата:
|
летс гоу блять:krik: |
ванес фюрер |
\о шоу маст гоу он |
ну и хватит пару постов набили, тему можно закрывать |
спарта не отступит |
Цитата:
с момента слива раздела это уже 6 или 7 движ "за возрождение" |
ну попытки не пытки. с 43-го раза получится стопудняк:horosho: |
Цитата:
- бля, давайте возродим! - давай, точно! - я за! - и я! - и я! иногда выходило лучше: - бля, давайте возродим! - давай, точно! - я за! - и я! - и я! - тогда давайте думать ну и предел: - бля, давайте возродим! - давай, точно! - я за! - и я! - и я! - тогда давайте думать - давайте серьёзно этим займемся - вот группу в вк создал, залетайте не вижу перспектив у этой попытки хотя есть дохуя "я за" никакой конкретики. но я всегда за такую движуху, если что-то дельное придумаете пока вот баттл - самый лучший вариант однако, автор пропал чё-та после встречи с хачами. не исключено, что его отвезли в лес, выебали и убили обидно, если запал пропадет и мероприятие пойдет по пизде, так и не начавшись |
надеемся на лучше. хотя бы на то, что автор не пойдёт им на шашлык, а придёт на баттель. в общем тут так, назвался фюрером - разжигай печь. ну ещё мутки за всякие лонгмиксики тоже в плюс, варганьте микрофуны. |
Цитата:
или ты мне так мстишь за ник? пройдет время, и ты поймёшь, какой он охуенный:ma3im: |
возродим :o Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду мне 4 дня будет нечем заняться, тем более сейчас 5 часов утра)где у вас группа баттла? кто судьи оповестите и тему дайте на отбор (кстати текст или аудио:confused:) и сразу тему создам отбора :o Показать скрытый текст
я только я и никто больше :tomato::krik:
|
анус себе возродите :horosho: |
а безб когда-то крутым типо был? я не застал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |