![]() |
Возрост помеха? Здарова всем :guinda: корочи ей 16 мне 19 ну вот и думаю , а возрост вообще играет роль? не охото застыдица в своей хаслерской компании, а то скажут , что я по малолеткам сохну.:D |
Цитата:
|
Смотря как девушка выглядит)) Без фото не разобраться :o Хотя если любишь то похуй. |
коли у нее такая же орфография, как у тебя,то получишь плотную долю риспкте от хаслеров с Камчи :anddee: |
по сути хехехехх) главное чтобы ты был счастлив))) но вот проблемы с законом схлопотать просто! |
какие проблемы с законом блеать) если это не изнасилование то лично в ЮА можно трахать сук с 16 лет безнаказанно. тоесть если тебе за 18,а ей за 16 то всё пучком. |
у нас парень 22 летний цепанул одну деваху))она в клубе сиськи показывывала на сцене вот и заметили её:D сосочка такая пиздатая)думали лет 20 точно)ей 16 ебать:krik::p если выглядит взросло то почему бы и нет) |
хаслерская компания это круто :D |
возраст нет, проблемы с орфографией - да |
возрозд ни памеха:o:horosho: |
любви все возрасты покорны:eek: |
Без Фото Не Разобраться :o |
Замути фото девушки или хаслеровской компании :horosho: |
в 19 лет не умеешь слово "Возраст" правильно писать :mad: |
без фото темы удалять нужно :zloypiton: |
смотря кому и при каких условиях. но три года по сути не слишком что-то решают, наверное. |
в 16 лет вообще не надо думать ни о чем |
возрОст помеха.:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
ща фотку кидану =)) Вуаля =)) ха еба я только щас узнал она парня своего ждет с армейки ))) да и похуй=) вот фотка=)) |
Цитата:
|
Цитата:
хз да мне не важен парень =)) нужна она да и все пока что =):king::king::king: |
Цитата:
|
ещё фото хаслеровской компании кидай :horosho: Тогда мы сможем ответить на твой вопрос ;) |
не помеха |
браток, поверь мне ) на возраст похуй ) тем более у вас 3 года только разница ) так что норм ! ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |