![]() |
[QUOTE=Куртик;1071666935] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Surface;1071667075] Цитата:
почти от Бусана до Камчи 2.5 недели шли =))) |
моему другу 23 его бабе 16 или 17 ,как с этой пиздой малолетней связался,так его и не видно- к ней переехал жить.Она в 8 классе (оставалась на второй год вроде).Ну мы его подъебываем постоянно,так что готовся к такой хуйне. |
Цитата:
Цитата:
а че она на 2 год оставалась, залетела? |
Если у вас мышление на одном уровне, то не проблема. так как бэ похуй на возраст,если в разумных пределах;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хуивата, не охото в такой ситуации побывать. пусть кидает её.:king: дозавтра:sleep: |
Тоже знаю пацана ему 23 а его тёлаче 16. и ничё.... любовь все дела. |
+- 2 года |
по орфографии скорее тебе 16 ,а ей 19 :p |
Мне бы например плевать было бы,так как возраст не имеет значение:king: |
Цитата:
О, Боги, срань то какая :( а возраст не помеха тащемта |
Цитата:
|
Цитата:
у неё усики или у меня галюны? |
Цитата:
|
Возраст играет свою определённую роль, в случае мозгов. |
мне 20 , моей 22 . знакомому 21 , его подруге 15 . и срать вапще . |
Цитата:
|
ну смотря как, 35-30 норм звучит, 25-20 тоже нормально, 20-15 уже как то не так, а 15-10 это уже пиздец, ну вы поняли:o |
Цитата:
возраст то не помеха, помеха - замедленное развитие когда в 19 лет у парня хромает грамотность, нет своей точки зрения и он опирается на окружение и идет за стадом, грубо говоря - тут уж не важно сколько ему, хоть 30, хоть 15 девочки, в прочем, аналогично - есть в 16 очень хорошие, умненькие, а есть - мозгов кот наплакал ну а если брать высокие, светлые чувства(о коих вряд ли тут идет речь) - возраст помехой никогда не был :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Автар,как у тибядила? какой пиздец в 19 лет. :| |
Цитата:
|
Я например не понимаю что ты со своими 19 годами делаешь с малолеткой 16 летней :krik: Найди совершенно летнюю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |