![]() |
Vsiakomu est' hochet'sia... |
не в этом дело, просто так прикольно :) |
А вот и я наконецто заработал денег и добрался до сокровещницы рос инета:) |
ВАСЯ!!!! :p :p :p Как ты красив! =))))))))) |
Вот так так!! |
достаточно неожиданно, согласен... Будем ждать второго сообщения Васи :) |
Второе сообщение я стер, в этом он хоть какую то членораздельную мысль смог донести по Народных Масс, и видимо на этом полностью исчерапав свои патологический запас , в мессаджи N2 он просто простонал какую хуйню похожуя на ААААААА. Видимо палец к Клаве застрял :) А вообще я даже примерно знаю кто этот Орел из наших форумщиков. Но немогу (хочу но немогу) сказать КТО это решил стать ТЕМ САМЫМ ВАСИЛИЕМ. Клятва Гепократа-Демократа мать ее так. :cool: |
забавно..... ждём Машу из Da B.O.M.B. :) |
Крис, ты рифмой заговорил?:) В МС податься думаешь?:) ...членораздельную мысль смог донести по Народных Масс, И видимо на этом полностью исчерапав свой патологический запас, В мессаджи номер два Он просто простонал какую хуйню похожуя на ААААААА. .... :D :D :D :D |
круто... а вот, собственно, и Вася :) |
нихуя себе :) а я даже незаметил , видимо это врожденное что то :) , что то глубоко внутри бля. Я неспал всю ночь , вот и выдал, может мне вообще неспать так Тупаком стану :). Да кстати по теме, послушал друзей , ну что ... тема то хороша, Sade я конечно в оригинале привык слушать а не с русским Речитативом :) но надо заметить Русский Текста были даже где-то очень неплох. Хорошая сонга короче, я поствил еще один плюсик, так вот глядишь плюсик за плюсиком и альбом пиздатый выйдет. P.S: пользуясь случаем хочу передать привет ВСЕМ работникам Почты которые спиздили диски посланные мне добрым Даймом , послушайте внимательно последний куплет в композиции "Всё Что Вы Хотели Слышать" все что там сказал КИТ посвещается именно ВАМ ебучие почтальоны. :mad: Одумайтесь пока не поздно, мать вашу так , сделайте себе копию и в конце то концов принесите мне диски !!! (анонимность гарантирую). |
ШоБ этиХ поЧтовиКоВ наГлыХ ПРОпуЧило сеГодНя веЧеRом!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Ага, я отправляю другу в Торонто, из 10 приходят только 6, и то хорошо... Fuck ПОЧТАЛЬОНОВ и Децла(самого главного почтальона) м его письмом галимым...:p :p :p |
понято... ну что ж, готовлю новую посылку... На этот раз с бонус-треками :) Так Крис закачает альбом раньше официальной копии :) |
Что Дайм, решил почтальонов бонус-треками порадовать :) Так сказать расширить круг потациальных слушателей... Типа Рэп в Массы. P.S все бля хорош пиздец, всем за пивом и быстро хоккей смотреть. Если наши проиграют ебучим Чехам то куплет КИТа будет так же посвещаться нашим "доблесным" Хоккеистам. :) |
:) какой универсальный КИТ :) пойду смотреть хоккей... Кстати, нашим биатлонистам его куплет я уже посвятил :) |
А пока дима смотрит хокей я как оставшийся за главного - буду здесь рулить:D :p :cool: |
Дайм , Кит как знал сдела Куплет к Олимпиаде :) Вася ты рули рули пока ... И молись что бы наши выиграли Чехов !!!! |
:) Не понадобилось! Они испугались! ХАббибулин 4'ева :) |
Дайм, поправка - готовь ДВЕ посылки (с бонус трэками:)))).... |
Хаббибулин мудак...ну да ладно. Надесь он исправится и нынешний матч не был исключением, а новым правилом. Бомба в эфире, мля. |
2kris, я то ж догадываюсь (и без IP ;) об истенном лице виртуального Васи... даже могу поделиться этим секретом с кем нибудь, клятв не давал :)))) А Хаббибулин все таки форева.... тамушта мудак Буре младшой :)) |
НУ ну эскэйп мы во внимании...........:rolleyes: |
да я тоже могу поделиться мне кажется что это кто-то from UGW .. :) :) тут есть эта фотка ....http://www.ugw.by.ru/foto/ |
BACR, а тебе за чем? :) В зеркало посмотри... А намекнуть могу. В клипе "Еще один пень. Часть №2" тебя можно лицезреть! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |