![]() |
Ну вот....... последняя страница вообще не о Возрождение B.O.M.B.'ы , а о чём попало . А Вася мудак просто хотел посмотреть как на это отреагируют . Песня про него очень неплохая , действительно таких гандонов не мало... А ещё 8. с Китом - охуеть (идея супер - у кого всё заебись и хуёво ) . Но в принципе Кит тут мало показал текстом , что ему хуёво , а звучит он супер и маты где надо и кому надо . Друзья вообще кайф за душу трогает . Начинаешь думать об этом и радуешься когда понимаешь , что такие есть . Приколов много - молодцы . Ну ещё возрождение нормально , чтобы не случилось , так же как все . Вобщем 4 у вас твёрдая......................... |
S.T. ты откуда, уж не из моего ли города ??? |
Дайм : ты когда-нибудь обновишь магазин-Рэплэнд ??? |
на все 120 балов по пятибалльной шкале |
Nu nakonecto ja dostal "Tom 2.Vozrozhdenie",nu chtoz skazat' B.O.M.B.'a est' bomba! Hotelos' by vydelit' takie hity kak: "Vozrozhdenie","CMC","Vsio chto vy hoteli slyshat' ","Byt' luchim","2Mira",Druz'ja","Tak ze,kak i vse"! Ostal'nye vse prosto pizdatye pesni!On stal odnim iz moih liubimyh CD'kov!Super,prosto super!Vam vsem bol'shoj RESPECT... ocenka:10/10 |
Клёвый Альбом, мне понравилось. На мой взгляд, один из лучших рэп-альбомов, вышедших за последнее время. Особенно понравились телеги: Возрождение, Не Спать, СМС, Друзья, Вася Из NONAMERZ, Так Же, Как Все, Быть Лучшим. Совсем не понравилась обложка. |
Тоже надо закрыть Мах и Shotgun вообще никто и нигде:) |
мир полон предателей:) |
2 Escape BACR, а тебе за чем? :) В зеркало посмотри... А намекнуть могу. В клипе "Еще один пень. Часть №2" тебя можно лицезреть! :) Ну и кто же я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
хаха... я знаю кто ты:))))) ..... без клипа стало понятно... цыхверки не врут:))) |
2 vetal хаха... я знаю кто ты)))) ..... без клипа стало понятно... цыхверки не врут)) и хто я:) |
Это было бы разоблачение века:) Неужели ты этого хочешь?:) Но за определенное вознаграждение мы могли бы и договориться, Вася:cool: |
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БОЮСЬБОЮСЬ ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БОЮСЬБОЮСЬ :p :p :p :p :p :p :p :p |
ну давай будем пробовать... устроим разоблачительный стриптиз:))) во втором, пользуемым тобой ником - 12 букв...:) :))) Предохранятся надо:) Троян не спит. |
Nu vy menia blin zaintrigovali. Davajte akcion provediom, komu i za skolko Vetal skinet vtoroj nick Vasi |
vetal, и три из них буковки "а"... без учета регистра :)) |
Escape: все верно:))) Придется делиться:D :D :D |
Согласен на пиво :) |
Блин может кому я сам че продам - задешево))))))))))) А может вы чето ошибаетесь насчет 12 букв)))))))))))))) Да и ваще мой сольный альбом на подходе, спросите Дайма:) :) :) :) |
Ммм Вася многие знают кто ты..но молчат…=):D ;) :p |
да все знают... Только толку от этого? Кока-колу я не люблю... |
Da B.O.M.B. Народ, как вы относитесь к творчеству этой группы? Я впервые услышал Da B.O.M.B. в 1998 году (первый альбом этой группы).... и, скажу честно, он меня шокировал. После этого я конкретно подсел на gansta rap. Лично меня больше цеплял "старый" Da B.O.M.B. "Возрождённый" тоже нечего, но в нём всё-таки чего-то не хватает! А вы как считаете??? P.S: Кстати, народ, не знаете где можно найти первые песни Da B.O.M.B.??? |
была такая тема. А в и-нете их тем нет. |
деловой:mad: Ванька:mad: сносить собрался! иШ какой!:mad: |
на сайте рэпрек в разделе музыка есть пару старых тем |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |