![]() |
По-любому надо вернуть Новосиб...че прикалываться...а если не вернут то придется революцией отвоевывать,будем атаковать весь хип-хоп.ру виртуалами и флудом засылая опытных флудеров!!!:voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: |
позабанят всех с революцией такой |
Алени.....:confused: создайте се форум на бесплатном хосте-назовите его новосиб...и все -в чем проблема???? |
Цитата:
|
Думаю закрытие раздела может повлечь за собой изменение этой дряной культуры в Новосибирске (как э то смешно не звучит)... мы не Москва и у нас не по 20 форумов на город, мы не так информатированы, нас меньше замечают...поэтому все немногочисленные пати или сходки будут просто напросто проходить стороной....где еще, скажите мне, говорить о новостях, если не в нашем разделе?! откуда рэпперки будут что знать?! Вот такие мы оказались....многое у нас решает просто напросто один раздел... я считаю что это серьезный вопрос, который недопустимо решать в одного.........:rolleyes: ставя тем самым многое в тупик |
А с хуя зыкрыли кстати? |
ЕСЛИ И ДЕЛАТЬ ТАМ НОВГО МОДЕРА ТО ЛИБО ЭНДИ ЛИБО БАБАНА ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ А ВООБЩЕ МНЕ ПОХУЙ ЗАХОДИЛ ТУДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ОЛЕНЕЙ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да есть и сайт и форум сибнет блять |
Цитата:
|
эх... помню такие времена, когда о разделе "Новосибирск" и разговоров не было))) все сидели в разговорах))) |
Канешн надо. А то Питер уже кипятком писает, уроды бесчучтвенные. :tomato: |
Цитата:
|
все дружно меняем Откуда: Новосибирск на Откуда: Питер, и пиздуем в раздел к питерцам :ma3im: |
Цитата:
|
хуйня тема... пора смириться |
Цитата:
|
Пора вам там завязывать |
разговоры мимо...нио чем ни чего не измениться надо просто затусица в одном из разделов и всё |
:o тебе не пох где оставлять свои посты? :o ззззззадолбали......:rolleyes: все итак уже затусили в разговорах. |
СКАЖИТЕ, а зачем вам раздел НОВОСИБИРСК??? только честно и обоснованно! |
Цитата:
|
ОН НАМ НЕ НУЖЕН) пообщаться с хорошими людьми можно в асе. или еще лучше встретиться и общаться на здоровье :) если кому-то неймется тот идёт на сибнет. ;) обоснованно?) |
Цитата:
зы: у тебя появился инет?) ща тебе уродство как скину))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |