![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля не получается кстати попасть:| |
чьо там с "про любовь" ? |
респек ребятам...надо будет обезательно заехать прописать ...что нибудь!... |
Я выезжаю )) ыыыыыы )) хз что из этого получится )) |
думал будет вечерина для своих, мол маленький клуб, кто-нить знающий стоит на входе, а тут мерзкая рнб публика, место тоже жуткое, в общем после Нагано и пары треков ЦАО пришлось слиться. Ни одного знакомого лица, кроме выступающих. беее в общем:bad: Но артистам респект, выкладывались от души |
нормас делаете.хотя раньше вообще не признавал) |
Цитата:
|
пиздато потусили :) айрынби-педиков много было, ну а хуйли делать... времена нынче такие. Рэперков всяких тоже норм было. Видывал их на прежних концертах) Заебись всё :) Цитата:
|
ахуенно. потусили часов до 2х и съебали. такого убогого FC я не видел никогда. приехал Нойз они даж его не пустили. они никого бля не знали тока выёбывались. в пизду такие тусы. |
да, кстати, тоже выпал с этого момента :) Ваня такой скромняжка :) |
мы не знали что там фейс такой... больше с ним раб не будем. :(:tomato: Добавлено через 5 минут http://www.indarnb.ru/nightlife/?photoId=C47A8EFA8D29568F фото с ван мо. |
Цитата:
спасибо!!! |
напиться пивком по 225 ру?) на себя бы хватило, но не более место по уюту неплохое, только цены кусаются и ебаный персонал, а так все достаточно симпатично, особенно пенопласт на полу) Для меня все равно лучше теже Все свои и иже подобные и уж лучше за лавешку чем с таким фэйсом на халявку:mad: |
[QUOTE=Гурманская Лавка; возраждайте Коммуну :D[/QUOTE] :guinda:Там звук ДОисторический:guinda: |
Да ну нах ))) в топку такие места как 1 море, я вчера с парнями приехал на машине, примерно в 00.15.... посмотрел на народ у клуба, понял примерную обстановку, отъехали обкурились гарика и поехали обратно, даже стоять не стали...... В топку!!!! |
Цитата:
|
Приехали к 23:30, подошли к входу, стояли где то минуту, подошёл быдло-охранник, сказал кто с тобой? и проходите:D я вообще охуел, вообщем напрягов никаких со входом.... конечно хотелось видеть больше своих внутри, а не рнб полу пидоров в полу кедах:morj: а так, туса норм была.....позитива хватало:cool:..... Парням за выступление респект и уважуха....:horosho: |
че реально Нойза не пустили? что же там за охрана тогда... |
Ну да... 2 косяка в организации, как по мне... это место и вход - Free. Ну вход фри это понятно... Но сё равно ))) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Хорошо было:horosho: |
отметили? теперь бегом записывать пролюбовь :mad: |
Про любовь дополнение ждемс... |
замечательно ! :horosho: |
Цитата:
|
Есть видео, 1More, Guf & Basta - Моя игра http://stream.ifolder.ru/upload/?session=d9561cb1d8e5b54...forum_url= |
поздравляю ребят из ЦАО перспектива на лицо!:bomba: |
на фотках действительно много педиков к сожалению :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь был нереально пьян :miha: |
охуенно было)))я с другом подьехал к 12 гдето...простояли дохуя за ето время ввыжрали.не пускали,говорили типа переполнено дышать нечем.Потом бля подфортило Давид провел(Спасибо громадное) в итоге друг на сцене танцует,я в микрофон чето орал не в адеквате.потом лезгинку хуярили там с парнишками)))))вобщем охуенно было)) Респект Цао)) Отдельно Птахе))) |
жёстко ))) хотя я вот что-то уже не совсем жалею что не смог попасть ))) надеюсь что у парней всё будет нормально, и на следующую пати попаду :) |
50 минут видео с презентации - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145686 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |