![]() |
Хуясе без пафоса :D:p В столице открылся новый клуб. Интерьер клуба сразу подкупает своим неповторимым стилем. Почитатели шика и гламура несомненно оценят его по достоинству. Множество аксессуаров, подобранных с большим вкусом – все очень тонко и изысканно – ничего лишнего. Находясь здесь, невольно понимаешь – это ТО САМОЕ место. Секрет оказывается прост – дизайном занималась американская компания DDC (Domus Design Collection), широко известная клубными проектами в США. Все дорого, креативно и профессионально. Уютный VIP. Зал с мягкими диванами. Скромные бармены в Versace. Даже бар и тот с качелями. Также заведение сочетает в себе все необходимые для популярного клуба качества – отличный танцпол, великолепная кухня, качественный свет и звук и, наконец, удобное местоположение в центре города. Вызывают удивление, пожалуй, только на редкость адекватные цены, но учредители за прибылью не гонятся. Там должны быть и Вы! Резерв столов 780-00-5 |
присоединяюсь к поздравлением:seva::seva::seva: заебись парни делают:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : хип-хоп революция ёба!!! |
Бляяяя, поздравить забыл:eek:......лучше поздно,чем никогда.......ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :saint:ЦАО Record`s РЕШАЕТ!!!!!:bomba::seva::seva: |
а скока час записи стоит?))) |
Цитата:
http://www.centrgroup.ru/index.php?d=shop вот ссылка, там написано прайс лист на услуги студии, качаешь файл и смотришь цены Поздравляю!!!!!!! ЦЕНТР решает! |
По любому половина желающих не попадет в клуб из-за фейс контроля да и потому что ван мо не может вместить много народу и цены там далеко не дешевые в баре... |
обидно)) |
крута крута, всем приветы) |
рэп народ скинти пожалусто ссылку на трек 5 плюх |
Цитата:
|
Цитата:
|
так а какие вообще расценки, можно подробней? |
Цитата:
|
ЦАО на износ работают... Буду |
Лучше бы на самом деле сделали платную вечерину, меньше гемороя |
простите что опаздал. пробки. |
Поздравляю! Желаю процветания :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: Жду видео с тусовки |
мля... фейс контроль, мало места :) фейс та хуй с ним, мне это не грозит я думаю, если конечно в клуб пускают кого-то кроме каких-нить малолеток в больших штанах называющих себя реперами ))) а вот место в клубе... пляяяяяяяя.... вход - фри - скам! |
Пиздатая туса наверно будет! Почему я не в Москве живу:miha: |
поздравляю |
Буду там по любому, там будет что надо....:meat: ЦАО поздравляю:horosho: в этом клубу был, и считаю что он очень подходит для таких движений.......,но то что он небольшой это верно.... |
А кто нить снимать на видео будет? |
искренне рад) |
братан жизнь игра нахуй тебе видио:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da: http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |