![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Драгн даешь фастфлеу под 300бпм? :guinda: Лучше бы не возвращался блять :facepalm: |
Ему с Merzbow надо совместному замутить. Очень заебись было б https://youtu.be/FgOg6aYqASY |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Сейчас глядишь и новый баттл организует) админам вконтакте привет:muse: |
Бля я понял к чему вся эта хуйня :guinda::guinda::guinda: Короче скоро появится 140 bpm в Иркутске, там будет отбор из хз скольки раундов, судьи будут Александр Black, Полина и какой-то пидор по типу хована, и в общем до финала протащат палача, где он сойдётся в схватке против драгна! И там то он его одолеет :guinda: Бля пиздец ору :D |
нормально исполняет,бля а когда-то выкладывали трек, где его пародируют, очень пиздато было, где его найти? |
Цитата:
|
бля нашел) Dragn (Пародия) Жертва небыла напрасной |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хз кто это, тараторит хуй чё разберешь. Драгу знаю, кто такой Драгн не знаю :| |
плотный герап:krik: |
красивая постанова, очень качественная актерка |
Что за черепашка ? Атом был быстрее ещё десять лет назад |
Никому не нужный дятел. Он просто тараторит как тина канделаки, любой граймер его уделает как нехуй. Даже редо. |
Цитата:
Кто пел это? Судьи пидорасы, потому я им не доверял судить И сам всё оценил, я сам всё оценил И участники тоже пидорами оказазались А вот их я недооценил, недооценил |
Цитата:
|
:( |
"Посмотри рикиф, достойный батол"(с)оператор чет орнул актерка бешеная, конечно |
Он бегает быстро что ли? |
Ему бы гострайтера :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |