![]() |
тема дохлая стала :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Миха с днюхой:horosho: Желаю тебе трахнуть всех своих сестер\бабушек\теть в этот прекрасный день:horosho: |
с днём рожденья миха градус, миха градус с днём рождения, желаю трахнуть тётю и сестру без сомнения, попроси трахнуть и себя напоследок, ведь твои друзья тебе неоткажут в этой сделке, попроси спустить тебе прямо в рот, они любят это делать, таким как и ты задротам, попроси их трахнуть тебя мохнатым веником, с криком из твоих уст: "Они убили Кенни!" :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
разговор - нечто:guinda::guinda::guinda: жду продолжения!:) |
Миха! Заебашь дисс на свою Тётку и на мухтар его! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Нахуй вообще тему создали?????????? Ради долбоебизма!!!!! Ааааа... Ну правильно! Долбоёбам самые долбоёбные почести и темы)))) Тогда ладно! Пускай градус подрочит на свой хлеб!))))) :) |
ОТВЕТЬ МНЕ СУКА!!!!!!!!!!!1111111:nsk: |
градус ты где?:confused: |
сестру небось трахает, ебанат!:guinda: |
:skaldust::blackust: бухает наверно у него день рожденья |
http://vkontakte.ru/video-6700880_85444367 вот клипак михаила. рэспект ему. читаните коменты. СОВЕТУЮ, УЛЫБНЁТ!!! |
миха, целуй мои яйца и преклонись перед ними мудак!!!!!!!!! |
:seva: |
миха заебался родню свою ебать наверна...вот ина ххру не заходит:( |
Градус твой разговор сестрой уже слушают по европе! |
Миха ты живой? может с бодуна руки-ноги нахуй поотнимало, как у настоящего мужика? тогда мужайся, прости мамку донести до компа, бери карандаш в зубы и ебаш по клаве. мы же волнуемся |
ребята. ну что вы стебаетесь над крутейшим рэппером россии. |
:nsk::nsk::nsk: |
где отчет о вчерашнем дне :krik: |
я уж думал об этом. наверное лежит встать не может. или с сеструхой до сих пор забавляются. |
начинаю волноваться |
Цитата:
|
:( где мишаня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |