![]() |
миха федералы будут идти по твоим следам:cool: сьепвывайся в землянку под иваново:horosho: |
Мишаня, а деня мц будет на Мухтаре? |
жду Мишин мухтар.:horosho: |
Ебаааааааать :D Фит с гуфом,те самому не смешно....ппц,и все ждут альбом его...Уж0с.... |
Цитата:
|
LaserEngine Пиздец тут вынос мозга Оо... |
Цитата:
|
denkill да,мне и без него есть че послушать )))) единственное что я жду,это фит с гуфом,который сто пудова будет просто нарезан и склеян с голосом градуса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бляяяя шас слушаю треки мистера-градуса:horosho::ma3im::ma3im: если тя ебали хачи,лучше об этом молчи(с):meat: Добавлено через 1 минуту 52 секунды зига,зига,зига:tomato::tomato: |
Цитата:
|
LaserEngine михуил (C) xDDDDDDDDDDDDDDD |
Цитата:
Миха, не слушай пидаров, зига братан :boyara::horosho: |
на этом альбому будут всего две совместки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя деградация личности и шизофрения на почве тяжело протекающих менструаций? :p |
Цитата:
|
Цитата:
И я как бе никого в хуй не целовал то, я защитил Мишу :miha: Поэтому как бе проехали :o |
Цитата:
и перестань оправдываться, вафлер. Полюбэ ты мечтанул уже за обе щеки принять. ...:kiss: :morkovka: |
Цитата:
И раз у тебя такие гомосексуальные мысли проскакивают, значит ты и есть пассивный петушок :p Приятного тебе протекания :p |
Блять опять какието разборки в теме:confused: Мишаня тут какойто ФСБшник в теме был.:zooninja:Так что буть осторожней:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |