![]() |
МСК |
Цитата:
но ничего, думаю Майкл скоро в Зеленограде обьявится. Цитата:
|
сдайся мусорам запарил.только красиво как-нить,мол ты пытался съебнуть от них по-пластунски в Ростов,но сломал ногу пополам и тебя повязали:(.правда перед этим мухтар своим слушателем кинуть напоследок незабудь)а там на зоне новые тексты будешь писать.настоящий тру хасла-гэнста:seva:.просто если не отсидишь ты не тру гэнста будешь:bad: |
Цитата:
|
Мишаня ты как в Ростов поедешь,в Безбашке отпишись на последок |
Так что там относительно твоей сестры? Родила? ) |
Цитата:
|
Миха, позови всех своих опездолов сюда, в тему, мы им вправим можжечок |
Мишаня будь осторожен:zooninja: Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) denkill, Cloud(IL), ФсБ |
определенно за ним следят |
бля спасибо за поддержку,вот сижу размышляю..и ещё какие то задроты в контакте приебались с волгограда,даже дисс на меня написали,я бы ответил но мне надо тэйп готовить |
Вот ублюдки :tomato:.Ладно Мишаня пока не до хейтеров,давай Мухтар сначала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он явно не хаслтлер:seva:так что разведем как ребенка:horosho::tomato: |
Мих,че нового? |
да ничего пока, дома сижу...тейпом занимаюсь |
А может Михаил в вашей жизни происходили какие-то интересные истории не в это время,а допустим пол года наза:boyara: Из твоей жизни нам интересно абсолютно все:black: |
МИХУИЛ СУКА ДЕРЖИСЬ!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
:guinda: это я его подбодряю)) |
Цитата:
а ебать вон он че:guinda: |
-( Миха забыл своих фанатов:( Миха выложи Муху часло 21,чтоб я перед учебой на репите недельку затирал:horosho: |
Михуил, ты с братвой-то своей уладил непонятки? мы переживаем! :guinda: весточку хоть кинь сюда! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |