![]() |
Градус где ты??? уже больше часа прошло.. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Здесь присутствуют: 11(пользователей - 8 , гостей - 3)MC_1r1, 9l_Artemka, A_L, MAstdiE, R2-D2, Slopeee, yugg, Zacep |
упекли в тюрячку пацана походу :( |
Цитата:
Цитата:
|
:(над кем же теперь мне смеяться?? |
Лак Дак рассказывай чё там как Михаил?:D |
Миша мы ждем:) |
Цитата:
|
В общем, остается только ждать Михаила с надеждой на то, что он принесет хороший рассказ ) Не верится, что люди повелись на этот пиар-ход... Цитата:
|
это пиар ход что бы мухтар был более популярным, типа миша крутай гангста |
Цитата:
|
так пацаны, я пошёл попью чего покрепче с корешами. Миша блять заждались все уже. надеюсь когда я приду очередная серия уже будет |
Цитата:
|
Ну чо, михан, мы - ждём |
да походу не будет его:( |
Эх, Михуил-Михуил, что ж ты натворил... :guinda: Не жди меня, мама, хорошего сына, Твой сын не такой как был вчера-а-а, Меня засосала опасная трясина И жизнь моя вечная игра! :horosho: |
ну гдеже он ,( |
Признайтесь кто нибудь что эта тема ваших рук дело, а то я беспокоюсь за Миху =) |
Цитата:
|
Миха после 12 обычно отписывает, ешё есть надежда , что не закрыли :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Luck-Duck находится сейчас в бане Он ушел туда 17.08.2009 и будет находиться там до 24.08.2009 по причине : в топку твои размышления, тунтэ. :guinda: |
Цитата: