![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды трек реально пиздат :horosho::horosho::horosho: да и еще под один из моих любимых минусов, Ву Тэнг - Айс Крим, второй мц правда не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Миха Градус не подкачай :horosho: |
Вопрос : будут ли на мухе диссы? Если да то на кого.. Вариант а) Деня мц Вариант б) СД Вариант в) Шокк Свой вариант.. :| ? |
Цитата:
|
будут ли диссы на жидов? :zloypiton::zloypiton::zloypiton::zloypiton::zloyp iton::zloypiton: |
Цитата:
|
а минусовки какие и где спиздишь? |
давай фиток запишем? я могу тебе ссылку дать, ознакомишся с моим творчеством |
трек-лист: 01.Интра (Unknown instr.) 02.Выход из преисподни (Cam'Ron instr.) 03.Я приехаль (скит) 04.I'll Be Back (Unknown instr.) 05.Наташа Feat. Luck-Duck (Necro instr.) 06.Горец (альбомная версия) (Kanye West instr.) 07.Моя сестрёнка (Chamillionaire instr.) 08.Соси хейтер (Fort Minor instr.) 09.Интервью к презентации(скит) 10.Фит с Гуфом (Anno Domini instr.) 11.Новости (скит) 12.Конец света (Anno Domini instr.) 13.Утра (Young Buck instr.) 14.Bonus Track:Горец(оригинальная версия;Jedi Mind Tricks instr.) |
Я тут посмотрел, на всех фотках они вместе: http://vkontakte.ru/album-11111878_95272371 Пидоры что-ли? ) То за ручку, то... Порви их Миха. :seva: Еще им советую послушать "Drago - Too gay", щенята. :D |
Цитата:
|
чё-то я не согласен с тем что тему переименовали. вернул старое название |
Цитата:
|
градус вернулся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
представляю трек.. Женя Веос ft. Миша Градус - Жиды в топку ( Oxxxymiron Instr. ) :guinda::zloypiton::guinda::zloypiton::guinda::zlo ypiton: |
Миша соглашайся!!!! :meat: |
будет круто :boyara: Добавлено через 25 минут 42 секунды все мужики, я спать :o:sleep::horosho: |
Вот составил список кто хочет респектос от Михи, чтобы ему было удобнее, дописывайтесь сюда и всё) ЗеленыйЗмий - зелёный змий Бездельник - Бездельник ака Эм Лапз TARANTYL - Вадим эй кей эй Тарантул из Пинска Джетт87 - джетт yugg - Юг, просто чел. denkill - Денкилл FaQ2FaQt - Фактуфакт Lil'Creame - Лил Крим Cloud(IL) - клоуд! ф.в - "фэ вэ" или "эф вэ" как хочешь L'BraHma - ЭльБрама Шейх - шейх LaserEngine - Лазерный Двигатель! Mutu - Муту Arrogant - царь Аррогант Sazer - Сэйзер, с ударением на первый слог. attractevil - Аттрактевиль Толстый DB - Толстый boobby vol - бобби вол Phoenix a.k.a Bennu - Феникс ака Бенну Чуть не упустил :) надеюсь я еще успел !!!:horosho: |
Йоу, Михан, рэспектни в трэке - Black Ice Crew (Блэк Айс Крю) и Мише Касперу организатору Тип-Топ Рэп Баттла в Ленинск-Кузнецком)) Именно прям так - Рэспект Мише Касперу организатору Тип-Топ Рэп Баттла в Ленинск-Кузнецком ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды трек-лист мухтара мясо ждем :horosho: |
Цитата:
он может пойти по статье 33 УК РФ часть 5(наводка, дача информации), так же можно миху за ограбление тёти по статье 158 УК РФ часть 2 пункт а и г(организатор, участник, дача информации), + за сестру по 131 УК РФ часть 2 пункт д(заведомо несовершеннолетней, от 4-10 лет) а теперь о сроке: условный за ограбление тёти не дадут т.к. на тебё ещё 2 преступления весит и ты идёшь ещё как организатор, так что за тёти 5 лет, за наводку на хату лок дока если попадётся норм. адвокат может и оправают, хотя скорей всего прокурор будет ссылаться на то что граданул тётю, а значит мог и на лак дока спецально навести так что 3 года, за сестру дадут по максимум: 10 лет т.к. она не совершенно летняя, а унас ужасточили закон за это + ты её ещё напоил и она была беспомощна... при частичном сложении сроков где то 16 лет выходит) зы если попадётся умный прокурор то к 158 статье(за тётю) он привяжет ещё 162 часть 2 пункт 2(разбой) и 33 УК РФ за наводку, тогда сидеть тебе года 24 как минимум) зы иди лучше сдавайся и чистосердечное признание пиши года 3 скосят з.з.ы. купи себё ещё мих затычку в жопу, что бы на зоне не пристовали, а срать через рот учись) кстати миш адвокат не нужен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |