![]() |
поклонники Дениса могут вступить в секту http://vkontakte.ru/club1412641 бесплатно Добавлено через 1 минуту или в этот дружеский нам клуб) http://vkontakte.ru/club1502763Цитата:
ищу этот трэк |
привет дурдом... а де этот Андеграунд в розовых красовках... :confused: оно меня с аськи удалило :( сучко :D |
Андеграунд наверное ебалом торгует на месном канале. он ведь журналист модный. позвони ему) |
Цитата:
пускай КОАД в массы толкает с Телевидения, хуле :D |
А чем КОаД конкретно занимаеться? |
из названия в принципе не ясно:) |
Цитата:
|
это эзотерическое учение, его цель так просто не разглашается. вступи и узнаешь |
Цитата:
|
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 03.05.2008 до 03.09.2008 по причине: дурак :) когда виртуал создашь возвращяйся) |
Зачем? |
хочу ещё раз вместе спеть:):horosho: |
Цитата:
Ден джи дохуя пиздит Бабангида утверждал что он джи и вообще жид От ------- он не убежит, он жить вообще не должен сука подобный мудак Раз так, цените пидоры как попадаю потом в такт Где калории тик-так вставляют --- Такие низкие грибы, бес пезды, ден джи у стены На расстрел переводят стрелки, мол Жора ли целка И вообще он тёлка Но нету толка без зубов только на не пиздеть ------------, он вертел вас на конце как МЦ Утверждая, что рифмовать глаголы - параноя ----------------------, хоть и голый И вообще он наркоман, героиновый баян Нотр дам, нотр дам Пусть Б/у, но мне как то похую, уруру, то что вы говорите Ден джи дохуя пиздит (------ - не помню эти места) |
Цитата:
у меня есть другой хит про Дениса) я узнал что в Японие есть роботы пони и роботы шлюхи для тех кто постарше правда в первой партие модели страшные как Дениска(бэквокал))) но это похуй ебать их можно и весьма не плохо что это? детище похоти? или начало новой эпохи? но Денису похуй он сосёт ногу возмнив себя богом :morkovka: не сильно складно но в целом позитивно))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |