![]() |
возвращение легенды!!! Voina i Mir @ Клубника 20 января 2007 «VOINA I MIR» — это Драйв… Позитив… Легенда… Всю ночь для тебя играют Dj Tim Sheriv Dj Baron Dj Light Dj Fema Dj Tash Dj Tony Dj 909 А также: MC 50(mc Fifty) MC De Gaul MC Fays Energy!!! Go-go girls (Scorpions Dance) + подарки от спонсоров и конечно же отличное настроение и море позитива… ВНИМАНИЕ!!!!! MILITARY STYLE –преветствуется….. Ждем тебя 20 января 2007 в клубе «Клубника» Москва, М. 1905 года, Пресненский Вал, 14/1, В здании развлекательно комплекса «Самолет». Начало в 22.00 Вход: С флаером – 200 рублей. Без флаера – 250 рублей. Взорвем ночную жизнь столицы вместе… Обсудить на форуме |
я лучше пивка дерну во дворике |
радует, что хоть не у метро и не в переходе... Peace |
мс 50:D |
naglaya reklama!!!:tomato: |
а где легенда-то? ) |
я надеюсь эмси фифти легенда? ) |
MC 50???? ну ктож знает, может и легенда... Легендарные сами вечеринки... они уже олчень давно проходят в Москве и кто там был все туда возвращаются... на них атмосфера чумовая... Поэтому и легенда, ну те кто давно активно тусуются - те знают и могут рассказать... |
-=Maria=- тебе сколько заплатили? |
это рэп? |
хеви мэтал:ma3im: |
Цитата:
Это RnB... |
давай я тебе четыре дам и ты там стриптиз станцуешь? :) |
Цитата:
ооо! тема сейчас резко станет популярной:morj: :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и вот тоже ссылка... сразу с отзывами, кому интересно!!! Это на ту субботу... http://rnb-music.ru/afisha/index.html?202 |
клуб клубничка |
Цитата:
|
я наверно хуёвый реперок. рылом не ебу о ваших вечеринках, легенды ебёныть:boyara: |
да мы здесь все хуёвые :( сидим на х-х.ру и в душе не ебём про легенды эти :eek: |
слишком легендарны наверно:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |